![]() |
так это 55 между столешней и верхними шкафами.у меня например 60 будет,потому,что плитка 60х60
|
Я вот что-то подобное тоже видела, когда планировала кухню. Просто сейчас мне кажется не очень удобным лазить по шкафам с табуреткой, хотя с другой стороны места для хранения всякой ерунды стало гораздо больше.
|
У нас 85 см высота тумбовых столов, до верхних шкафов где-то 60см, я достаю только до первых двух полок, до верхних только со стулом.
|
55 см они рекомендуют, чтобы можно было поставить быт.технику, повесить рейлинги со всякими штуковинами
|
У нас от пола 169 см. Когда вешали, установщики раз сто спросили, уверена ли я , что на такой высоте. В итоге оч. удобно: расстояние от столешницы до шкафа 69 см ( низ 100 см).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у подруги рост 165см, она сделала шкафы "под себя", вытяжку, естественно, тоже. Были в гостях, мой муж всю голову разбил об эту вытяжку. Зато подруге удобно :))
Не знаю, сколько см. от пола, но она рукой дотягивается до второй полки, правда на цыпочках). Я со своими 180 вообще стоя на пятках все доставала. |
Размер между шкафами может быть такой-какой вам удобен...
На самом деле многие кухни имеют стандарты по высоте фасадов и исходя из множества технических моментов (например итальянских стандартов) высота навески 560 мм,о как))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |