![]() |
Не приятная история. Слава Богу, что все обошлось. Может, все же при следующем визитепоговорите с менеджером?
|
Я бы была в таком же шоке как и Вы.
|
Цитата:
|
Что за клуб?
|
:wife:
няня безалаберная |
это не в какие ворота не лезет!!!Я человек не конфликтный,но если бы такое случилось бы с моим ребеночком,я бы наверное не сдержалась...,у меня была почти похожая ситуация,оставила Егорку вместе с няней в магазине,там есть специальная площадка для ребенка вместе с няней (такая услуга предоставляется в отдельный магазинах),так стоимость няни в магазине была 230 р за час.Пришла где то через 10 !!!!!минут,няня беседовала с одной из продавщиц стоя спиной!!!к площадке на которой была горка,и конечно мой ребенок был на ней.,у меня сердце опустилось ниже некуда.Ну я и не сдержалась,аж самой было противно за свое поведение,но добилась строгого выговора и мне вернули всю сумму,вот уж не знаю уволили или нет,конечно нет,но как сказала администратор зала,это обычная практика,мол НЕ НАДО ДУМАТЬ О ПЛОХОМ И ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ,вы видали???????????
|
ИМхО не надо рисковать, оставляя на человека, которому, в принципе, ваш ребёнок до лампочки, и которого вы видите в первый-второй раз. Особенно это касается магазинов-гипермаркетов.
|
Цитата:
|
Кошмар, конечно. Подобную ситуацию наблюдала в игровой в ресторане на Крестовском острове. Когда ребенок (примерно года 3) преспокойно открыл дверь и пошел искать родителей. Папа его заметил когда он уже на улице был. Разбираться он пошел, но буквально через некоторое время другой ребенок также пошел путешествовать. Хорошо что в это время я находилась там и остановила его.
|
Это очень страшно. Наверное, поэтому многие заведения не берут деток до 3 лет. И правильно делают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |