Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вот так и оставляй ребенка в игровой комнате... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=610613)

Simply my 03-07-2008 19:04

Не приятная история. Слава Богу, что все обошлось. Может, все же при следующем визитепоговорите с менеджером?

АлиЛи 03-07-2008 19:23

Я бы была в таком же шоке как и Вы.

поросёнок 03-07-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 14177197)
Но не надо так уж падать духом: все таки воспитатель в детском саду и няня в фитнесс-клубе - это две большие разницы, вряд ли эта няня в клубе - профессионал, да и само учреждение "не заточено" (если можно так сказать) на сохранение здоровья и безопасности деток, так, побочная услуга для престижа. .

Если уж в клубе где должны бороться за коиента и поддерживать престиж,где няня получает в разы больше воспитателся в яслях-такой беспредел,то представляю что в садах:001:Кто там работает за зарплату 6 тыщ? ВСЕ,кому не лень,нет никакого отбора по принципу: есть образвоание,нет образования,есть опыт работы с детьми или нет

*Smilla* 03-07-2008 20:41

Что за клуб?

*Smilla* 03-07-2008 20:42

:wife:
няня безалаберная

kofemanka 03-07-2008 20:52

это не в какие ворота не лезет!!!Я человек не конфликтный,но если бы такое случилось бы с моим ребеночком,я бы наверное не сдержалась...,у меня была почти похожая ситуация,оставила Егорку вместе с няней в магазине,там есть специальная площадка для ребенка вместе с няней (такая услуга предоставляется в отдельный магазинах),так стоимость няни в магазине была 230 р за час.Пришла где то через 10 !!!!!минут,няня беседовала с одной из продавщиц стоя спиной!!!к площадке на которой была горка,и конечно мой ребенок был на ней.,у меня сердце опустилось ниже некуда.Ну я и не сдержалась,аж самой было противно за свое поведение,но добилась строгого выговора и мне вернули всю сумму,вот уж не знаю уволили или нет,конечно нет,но как сказала администратор зала,это обычная практика,мол НЕ НАДО ДУМАТЬ О ПЛОХОМ И ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ,вы видали???????????

MaMa_Roma 03-07-2008 21:04

ИМхО не надо рисковать, оставляя на человека, которому, в принципе, ваш ребёнок до лампочки, и которого вы видите в первый-второй раз. Особенно это касается магазинов-гипермаркетов.

МамаТема 03-07-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 14180532)
ИМхО не надо рисковать, оставляя на человека, которому, в принципе, ваш ребёнок до лампочки, и которого вы видите в первый-второй раз. Особенно это касается магазинов-гипермаркетов.

Да, девочки. Спасибо за ваши рассказы. Я еще ни разу не оставляла ребенка с нянями в спортзалах и гипермаркетах. Но все думала, что если не будет возможности оставить с папой, то есть выход - как раз эти доп. услуги. Теперь я своего ре точно не оставлю этим "психологам", лучше в спортзал не пойти, чем потом с ума сходить не дай Бог чё с ребеночком случится. Я человек эмоциональный, могу и не сдержаться, а в такой ситуации точно не сдержалась бы. И никакой виноватый вид не поможет. Сходите к начальнику (или менеджеру) и напишите спокойно жалобу на этого горе-психолога, да по жестче, чтобы хотя бы строгий выговор повесили.

Olgeta 03-07-2008 22:03

Кошмар, конечно. Подобную ситуацию наблюдала в игровой в ресторане на Крестовском острове. Когда ребенок (примерно года 3) преспокойно открыл дверь и пошел искать родителей. Папа его заметил когда он уже на улице был. Разбираться он пошел, но буквально через некоторое время другой ребенок также пошел путешествовать. Хорошо что в это время я находилась там и остановила его.

mamamasha 03-07-2008 22:19

Это очень страшно. Наверное, поэтому многие заведения не берут деток до 3 лет. И правильно делают.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.