Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж полгода без работы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609996)

Zakuraeva 03-07-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от 2Well (Сообщение 14165902)
Гже же вы такие работы находите... Я сейчас работаю на 7 месте (за последние 10 лет), всегда сама уходила (денег больше хотела). Нигже не было таких проблем... Мне казалось, что это все пережитки прошлого - не выплата ЗРП...

я на своем месте уже скоро пять лет....вот и начинаю думать, что непруха- она есть.....

зЁбра Marty 03-07-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14165760)
ИМХО для меня был бы повод задуматься о смене работы.

Или сферы деятельности, ка написали выше. :005:

Zakuraeva 03-07-2008 09:52

хехе...менял ...с инженера- на менеджера...сейчас опять инженер.....

зЁбра Marty 03-07-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 14166173)
хехе...менял ...с инженера- на менеджера...сейчас опять инженер.....

Мож мужу автора больше повезет. :005:

Zakuraeva 03-07-2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Аван-Гарда (Сообщение 14166187)
Мож мужу автора больше повезет. :005:

пусть потом поделиться ноу- хау.......

ledoc 03-07-2008 09:56

Хочется вас поддержать, так как сама была в такой же ситуации. До беременности у мужа была стабильная хорошая работа, и мы решились на второго малыша. Как только я забеременела, он решил уйти в другое место и там не сложилось, тягомотина эта длилась долго, почти всю беременность, и перед самыми родами - он потерял работу окончательно. Ужас, что было! Есть нечего, я после родов ни во что не влезаю, вобщем было очень тяжело..Занимали деньги у родственников, муж был просто в отчаянии, я попала в больницу с осложнениями, а он с грудным ребенком мотался по собеседованиям. Ужас! Рассказываю, и слезы от воспоминаний.

А потом просто случилось чудо - я иначе не могу это воспринимать..Муж с парой сотен в кармане помог мужику ограбленному, отдал ему деньги, а тот настоял взять его координаты, чтобы деньги вернуть. Муж хоть говорил, что отказывался, хотя чего скрывать на эти деньги могли хоть немного еды купить..Так вот мужик с ним встретился и оказался учредителем довольно крупной фирмы, взял мужа моего к себе на работу. Уф..Вот так.
Держитесь! Бог не по силам испытаний не дает.

TaШka 03-07-2008 10:11

Автору - терпения и удачи.
Несколько лет назад у моего мужа тоже была тягомотина с работой.
Переманил со старой бывший начальник. Взял его соучередителем (типа), пообещал 35000 рублей (в 2005 году это были ооочень хорошие деньги). В итоге з/п я видела только 2 месяца. А потом то задержка, то урезали сумму. Полтора года он терпел (раньше очень доверял этому своему начальнику). Часто по полтора месяца жили на те деньги что мне моя контора платила+пособие+мамина пенсия. Выходило тысяч 10 на четверых.
Поколбасился так и ушел работать на другую работу, где было меньше денег зато стабильно, а сейчас опять работу сменил и пока ТТТ все в порядке.

Zakuraeva 03-07-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от ledoc (Сообщение 14166229)
Хочется вас поддержать, так как сама была в такой же ситуации. До беременности у мужа была стабильная хорошая работа, и мы решились на второго малыша. Как только я забеременела, он решил уйти в другое место и там не сложилось, тягомотина эта длилась долго, почти всю беременность, и перед самыми родами - он потерял работу окончательно. Ужас, что было! Есть нечего, я после родов ни во что не влезаю, вобщем было очень тяжело..Занимали деньги у родственников, муж был просто в отчаянии, я попала в больницу с осложнениями, а он с грудным ребенком мотался по собеседованиям. Ужас! Рассказываю, и слезы от воспоминаний.

А потом просто случилось чудо - я иначе не могу это воспринимать..Муж с парой сотен в кармане помог мужику ограбленному, отдал ему деньги, а тот настоял взять его координаты, чтобы деньги вернуть. Муж хоть говорил, что отказывался, хотя чего скрывать на эти деньги могли хоть немного еды купить..Так вот мужик с ним встретился и оказался учредителем довольно крупной фирмы, взял мужа моего к себе на работу. Уф..Вот так.
Держитесь! Бог не по силам испытаний не дает.

держимся! :support:

Bad Santa 03-07-2008 10:24

Цитата:

А потом просто случилось чудо - я иначе не могу это воспринимать..
"не, не, не....это [censored] не везение! это было божественное вмешательство!!! " (ц) Криминальное чтиво

Крапивка 03-07-2008 10:41

А сменитиь деятельность...это в строители, водители.(ничего плохого в этих профессиях нет, просто много где требуется)
строить не сможет, там физически трудно, а он достаточно субтильного телосложения,водить опыта нет, права свежие+ несколько наезженных уроков с инструктором.
Да и вышки нет. А работодателям ведь даже уборщица с высшим образованием нужна...
Только в продавцы ....да и то там у женщин лучше получается...
А он привык последние 8 лет руками водить(руководить т. е)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.