![]() |
Цитата:
|
Я думаю залог по сумме равен комиссионным агенства от продажи, так что в этом случае оно ничего не теряет.
Нужно внимательно прочитать договор с агнством. Есть ли там что-то по этому поводу. Как правило у агенства минимум обязанностей и максимум прав. К тому же неизвестно что имено внес покупатель - залог или аванс - ведь автор не подписывала с ним договор. |
Цитата:
Му настаиват на том, что раз агент сказал, что 50/50, то так и должно быть :005: Цитата:
Цитата:
|
раз у него нет права на продажу вашей квартиры (нет бумаг от вас), а он взял за это с покупателя залог, но это мошенничество в чистом виде, можите ему об этом сказать.
|
Цитата:
|
Да, ну и агенство Вы нашли...
Обычно продавец обращаясь в агенство подписывает договор о том, какие именно услуги ему оказывает агенство и в течение какого срока эта договоренность сохраняется. А покупатель, соглашаясь купить объект недвижиости, так же подписывает договор и вносит при этом АВАНС. о если вы не подписывали договор на то, что именно этому агенству поручаете продать свою квартиру. то оно и продавать ее юридически не имело права. Если можете свяжитесь с покупателем - пусть требует свои деньги назад. А Вы ищите более порядочное агенство. |
Наталья, Агент 007 ,думаю, не иронизирует.Это нормально,когда человек,дав слово, держит его.
Если Вы перешли к другому агенту, врядли сможете добиться каких-то денег.Если остались с этим же - зачем он Вам такой?Он не выполнил своей части устной договорённости - всё! Бай-бай,крошка! А договор продавец+покупатель (между собой) практикуют некоторые ( в том числе и крупные агентства). |
Цитата:
Залог то взяло агентство, а не агент. Цитата:
|
Очень хорошо, что красотулю свою продали!
Если муж мог бы с ним поговорить...и то не факт.Документально - он Вам ничего не должен. А по человечески - Вы будете его рекомендовать другим? П.с..Всё он знал. |
Цитата:
Так мы-то квартиру продали, вот теперьждем продавца той квартиры. которую мы присмотрели. Про рекомендации - не знаю, посмотрим чем все закончится. Хельга, а почему вы уверены, что он все знал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |