![]() |
А как в доменикане с живностью, с тварями ползучими и плавающими?? я очеь хочу в доминикану, просто мечта моя, сейчас в турцию слетаю и буду деньги копить:)))))))
Единственное но, страшно боюсь всяких медуз, скатов и особенно змей... :() |
за весь отпуск никого не встретила, ну если не считать дайвинга - там всяка разна живность присутствовала :))
|
А вообще там сезон кроме марта когда?
|
Доминикана -с января по апрель!!! (лучшие месяцы - январь, февраль и первая половина марта)
Я сама тоже хочу туда съездить - муж пообещал в феврале свозить все наше семейство!!!! Так что после Мальдив есть мечта на Доминикане побывать!!! |
Была и на Мальдивах и в Доминикане. Понравилось и там, и там. В Доминикане мне кажется повеселее будет, у нас был огромный по территории отель в Пунта-Кане, там было 3 бассейна, 7 ресторанов, 8 баров, дискотека, анимация разнообразнейшая- и уроки танцев, и водное поло. и соревнования всякие. Песок белый, как на картинках, огромные высокие пальмы.В Пунта-Кане отель был на побережье Атлантики, и почти всегда были волны! Лететь оч долго туда- мы летели трансаэро беспосадочный перелет 12ч
На Мальдивах- это отдых-релакс. Я никогда не видела воды ТАКОГО БИРЮЗОВОГО ЦВЕТА!! Это что-то фантастическое!! Развлекухи тут будет мало, островки маленькие. на одном-острове-один отель(заисключением Курамати). В основном отдыхающие занимаются снорклингом (плавание с маской и трубкой), дайвингом, плаванием, загоранием, распиванием коктейлей и ничегонеделанием :))))))) Лететь поменьше по времени- около 8-9 ч |
А, вот еще про питание забыла! В Доминикане мы были в отеле по системе все включено. Кормили просто на убой, каждый день разные блюда, разнообразные фрукты, все очень вкусно!!! Ресторанов было много, был японский, мексиканский, итальянский. пиццерия, ресторан-гриль, и всего уж не упомнишь. Эхххх, да...
На Мальдивах система питания другая-там есть конечно все включено, но в основном там завтрак или завтрак-ужин. Мы брали трехразовое питание FB. Кормили вкусно, напитки при это все платные (кроме лимонада на завтрак и чая или кофе на обед или ужин). Ходили на Мальдивах в японский ресторан, наелись - попробовали все что хотелось, заплатили за двоих 50 долларов-в общем недорого, зато какие там были суши!!!! |
Цитата:
Беспосадочный перелет- это из СПб прямой рейс или с пересадками? А на Мальдивы прямой? |
Мальдивы. :love: Хочу туда снова и снова. Вот подростим чуть-чуть мелкую и всей семьей туда. :)
|
В Доминикане отель назывался Occidental Grand Flamenco, были мы там в ноябре 2006г, беспосадочный перелет был из Москвы (на двоих путевки стоили 105т руб) . На Мальдивы летали с пересадкой в Дубаи, авиакомпанией Emirates, отель Paradise Island
|
Вложений: 2
Во пара фоток из Доминиканы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |