![]() |
я пила с месяца ребенкиного ... ну, тока молока много добавляла (просто, люблю с молоком) ..... с 4-х уже пила нормальный крепкий без молока
|
Цитата:
Тоже пью цикорий и черный кофе. Очень люблю шоколадку Озорная Аленка, съедаю по кусочкам плитку за неделю. Главное не всю сразу, чтобы деть не перевозбудился.... ну не могу я без кофеинов!:)) |
Тоже боялась пить. Я гипотоник и для меня в беременность и после родов это было очень мучительно. Пью 2 месяца натуральный. Ура! Я человек! На ребенке ни как не отражается. Пью с утра, кормеление приблизительно через два часа. Засыпает как обычно у груди
|
Цитата:
|
Мне врач говорила что можно,но не растворимый,а хороший заварной. Но кофе может возбуждать ребенка,могут быть проблемы со сном и т.д
|
Вчера только прочитала в журнале,что кофе в молоке появляется через 2 часа после употребления,а полностью выводится из организма(матери) через 6 часов.Я сама с 2 месяцев пью заварной кофе 1-2 чашки в день.
|
Кофе вымывает кальцый из организма, а его обычно очень не хватает и маме и детю, поэтому лучше не увлекаться и пить с молоком:004:
|
Цитата:
покупайте кофе без кофеина, если боитесь, что кофеин окажет возбуждающее действие на ЦНС. ИМХО, ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ОДНУ ЧАШЕЧКУ КОФЕ, чем залить свое желание пятью чашками чая. |
Цитата:
ИМХО, ребенок отреагировал на конкретный сорт кофе. Арабику вы ведь пьете и проблем нет? |
эх... а у меня до сих пор токсикоз на запах кофе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |