![]() |
В комнате с княжной Таракановой я ожидала, что сейчас побегут по полу крысы (роботы, конечно), но там просто на кровати нарисованная крыса немного шевелилась. Думала, что пиковая дама, вставая из гроба, хоть какие-то телодвижения сделает. В комнате с Чайковским не было вообще ничего. Думала, что покажут само убийство старухи, а она уже просто лежала. Было бы действительно страшее. Ну и побольше бы шумовых эффектов, типа лязка цепей, стонов и т.п.
|
:( а меня не пустили, сказали беременным низя и протиснуться не пытаться..я растроилась и лопала мороженое в кафе-пока подруги отрывались..Ходили недавно-билет стоил для взрослых 500р.
|
Цитата:
|
Девочки! А кто знает часы работы?
|
думаю, что работают в часы работы торгового комплекса - с 10 до 21, но не уверена.
Сайт www.uzhasyspb.ru но требуют Adobe Flash Player, у меня такого нет, будут ли там и часы работы показаны, не понятно. |
Каких только музеев уже нет.
|
Цитата:
|
Пишу время,у менясайт открылся:по будням с 13до 21(последний вход в 21),в выходные с 11 до 21(последний вход в 21).Цена указана 500 руб.Возрастные ограничения дети до 12 лет.Время посещения 50 минут.
|
Цитата:
Да, кстати, видео- и фотосъёмка запрещены. Сделанную на входе фотографию при желании на выходе распечатают и продадут за 300 руб. |
А я что то полазила вчера по сайту,как то жутковато стало.Может потом схожу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |