![]() |
а я вот рада, что когда-нибудь тещей буду, свекровью - я б точно не смогла быть приличной:))
|
А я вот буду и теща и свекровь:)Анекдот знаете:
Разговаривают две тетки. Одна рассказывает: - Вот дочке моей с мужем повезло! Он ей и кофе в постель, и по хозяйству все сам, и цветами завалил и подарками! -Вот уж повезло, действительно.. - А сыну-то как с женой не повезло - просто ужас! Все ей надо от него - и кофе в постель, и по хозяйству крутись, и цветы-подарки дари! |
Я к вам присоединяюсь, я тоже будущая теща. Хотя если честно, что то я пока не могу представить что я буду тещей. Нам всего 10 лет, может привыкну у меня еще есть какое-то время:) Но я с Вами
|
Я тоже будущая теща, но уже сейчас одна моя знакомая пожалела моего будущего зятя.
|
А я и теща и свекровь будущая.
Как же мне жалко и зятя и невестку будущих... Тяжело им придется.. |
И я вольюсь в ряды будующих тещщщщ...
Правда мне проще , на днях ребенок заявил , что теперь у нас с ней все по очереди , чуть чуть я замужем за папой , чуть-чуть она:046: :046: :046: А если серьезно надеюсь что жить молодые будут с нами , и я смогу все держать под своим контролем:fifa: :)) :)) А если еще серьезнее надеюсь смогу спокойно принять выбор дочери и не быть занудой.Очень очень надеюсььььь... |
Цитата:
|
А я тоже и будущая теща и будущая свекровь.
В отношении тещи буду с мамы своей пример брать. У меня муж любит говорить, что "с такой тещей жена может быть любая..." :)) |
Цитата:
:)):)):)):)):)) |
Теща из меня ... Одно знаю с внуками сидеть не буду - но это наверно в клуб будущих бабушек :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |