![]() |
Оле наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо. |
буду в городе ориентировочно во вторник,если актуально то могу съездить сдать кровь.
p/s/ а вот то что без справок от инфекциониста принимают кровь это ужасно.... сколько скандалов было из-за этого.... сколько зараженной крови попало в больницы.... |
Цитата:
|
Девочки, а как себя обычно чувствуют после сдачи крови? реально самостоятельно на общественном транспорте домой вернуться? Просто вспомнила свою маму - она в советские времена кровь сдавала для дополнительных дней к отпуску - так вот она дома пластом лежала. Домой её подружки под руки вели.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как раз 1(-), я бы сдала, но вдруг до дома не доеду? А по выходным кровь принимают? Я бы мужа попросила на машине меня отвезти и забрать. |
У меня тоже такое давление - норма. Могут не взять кровь из-за этого. Решение для меня - много крепкого сладкого чая весь предыдущий день и утром перед сдачей крови, и ещё - утром физнагрузка типа пешком быстрым шагом. После - бывает фенюльс пью, если в глазах темнеет. То есть если за день-два не восстановится нормальное состояние. Для этого дополнительный день и дают. А к отпуску можно и за свой счёт взять денёк. Главное знать, что это нормально. Вон, после родов, сутки "колбасит" - и ничего.
|
Цитата:
|
Спасибо всем сдавшим кровь и тем, кто хочет помочь.
Мама Толика: кровь еще долго будет актуальна, потому что, как я понимаю, Оля теряет кровь как раз после операции. Ей каждый день переливают дозу крови и дозу плазмы. Операция заключается в том, что ей снимают ожеговую "Корку" и накладывают искусственную кожу. Потом ждут, когда ее состояние стабилизируется и она будет готова к пересадке своей кожи с области ного и ягодиц. Мама сладкой Малины: кровь можно сдать в субботу с 9.00 до 12.00. А по поводу справки: может для того и требуется прописка не менее 6мес., чтобы по базе данных посмотреть нет ли карантина в квартире? Хотя точно не знаю. Извините за поздние ответы, просто совсем нет времени с маленьким ребенком. |
Цитата:
Сдавала кровь (несколько лет назад), взяли не очень много, но у меня еще и КД были (но надо было экстренно, поэтому допустили). Пара часов-как будто ничего и не было,бодрячком, а потом легкая слабость подкатила и немножко поплыла. Но как поела и чаю сладкого попила-опять огурцом :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |