![]() |
Тоже уверена, что нет определенных временных границ. Мы с МЧ расстались на 4-м или 5-м месяце моей беременности. Но, правда, я и не ждала... Дочке уже три года и 4 месяца. Не возвращается (слава Богу). Хотя, наверное, хотелось бы, чтоб вернулся, чтобы еще раз его послать :))
А и в самом деле, зачем вам надо, чтоб вернулся??? По-моему, если ушел в такой момент, то это о многом говорит. И не очень хорошо характеризует его... По-моему, нафиг такой не нужен... ИМХО. Сорри, если обидела. |
Цитата:
Цитата:
Автор, если он так задержится, то и Вы долго ждать не будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а почему он ушел то?
|
Наташ, не так все страшно, поверьте. Через многое прошли мы с дочкой, выжили. Но все хорошо :)
но вообще, желаю вам помириться, и крепкой дружной семьи :)) |
Natasha. у вас все впереди встретится вам новый МЦ, кто будет отцом вашему ребенку и верным и надежным плечом для вас. А эти слабаки и предатели нам не нужны.
|
А может это к лучшему для Вас и ребенка, что он ушел? :001:
|
Цитата:
|
Мы расстались на 3 месяце беременности. Вернуться БМ попытался первый раз ровно в полтора дочкиных года. Я ему высказала все что думаю по этому поводу. Больше не появлялся.
А где-то в мае (незадолго до дочуркиного 5-летия) звонит и как ни в чем не бывало предлагает, "ЕСЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО УСПОКОИЛАСЬ", снова жить вместе. Тут уж я дар речи потеряла. А сейчас думаю, это наверное было весеннее обострение, говорят у всех психов весной с головой бядааа))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |