Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   В кафе с грудничком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6072)

crazynat11 06-04-2006 20:11

с ребенком

Цитата:

Сообщение от Soprano
Спрашиваем - можно с ребеночком? - Нам - Конечно! Дети - это святое!

Да! здорово конечно! Жаль только что наши кафе и рестораны, а также мои любимые суши-бары совсем не оборудованы местами для деток. Конечно можно и памперс поменять в кафе и грудью кормить, но ведь можно и на хамство нарваться и на взгляды косые...а настроение портить совсем не хочется.
Может кто знает где посещение с грудными детьми преветствуется?
Кстати, прошлым летом отдыхала в Черногории-там во всех местах (кафе, ресторанах...) люди с детьми тусуются, т.е. их большинство!!!

Aniko 06-04-2006 20:18

Мы с 1 месяца ходили в музеи и большие магазины (это если с папой, чтобы я мерить могла). ДО 6 мес. в слинге, теперь в кенге. Насчет ресторанов не знаю, как там детку размещать, чтобы было удобно. Пока малыш спал в слинге - было легко, а потом уже никак - сидеть не хочет, лежать не хочет.

katyushka 08-04-2006 15:36

Цитата:

Жаль только что наши кафе и рестораны, а также мои любимые суши-бары совсем не оборудованы местами для деток. Конечно можно и памперс поменять в кафе и грудью кормить, но ведь можно и на хамство нарваться и на взгляды косые...а настроение портить совсем не хочется
Вот и я о том же думаю... Тем более,что деть у меня крикливый.Но надежду не оставляю.
Вчера в качестве репитиции сходила в магазин(Дети,через весь микрораон туда идти надо).Деть в кенгурухе уснул.

А куда и правда можно с детями ходить?Знаю,что в Пицца-хат есть даже стульчики для малышни(нам рано,но не суть).А еще где такое есть?

DeSerezo 08-04-2006 17:49

мы ходили в японские рестораны, так по кафе, в пицу хат, постоянно с ним тусуемся везде

Andre® 08-04-2006 17:52

Цитата:

Сообщение от katyushka
Детю 3мес. Безумно устала сидеть одна дома или отдыхать по очереди.:028: Кто-нибудь весной выбирался с малышом до полугода в люди:в ресторан,в кафе,на выставку или куда еще?
Кенгурушка у нас есть, еда с собой(полностью на ГВ)...Только вот где кормиться, да и памперс вот менять как-то надо...:009:
Или ждать лета и 6 месяцев,когда уже из бутылочки есть начнет?

А почему бы и нет? Если ребенок спокойный.
Режим дня Вам известен, очевидно, можно выбрать время в течение которого памперс можно и не менять.

А кормить? Если столик будет в уголке где-нибудь, то в чем проблема?:017:

Andre® 08-04-2006 17:55

Цитата:

Сообщение от crazynat11
Конечно можно и памперс поменять в кафе и грудью кормить, но ведь можно и на хамство нарваться и на взгляды косые...а настроение портить совсем не хочется.
Может кто знает где посещение с грудными детьми преветствуется?

Да ну, публика к грудничкам везде очень лояльна. Взгляды, даже если и будут, то скорее умиленные, чем косые...

Orhidea 08-04-2006 18:07

Мы с коляской ходили в барон Мюнхгаузен на Крестовском, да и беременная я туда тоже ходила, так что нас там уже немного знают, а еще мы были в Кофе Хауз и Небо, вечером часов в 7 (это уже ресторан!!!!!)

Little 15 08-04-2006 22:54

Цитата:

Сообщение от katyushka
Вот и я о том же думаю... Тем более,что деть у меня крикливый.Но надежду не оставляю.
Вчера в качестве репитиции сходила в магазин(Дети,через весь микрораон туда идти надо).Деть в кенгурухе уснул.

А куда и правда можно с детями ходить?Знаю,что в Пицца-хат есть даже стульчики для малышни(нам рано,но не суть).А еще где такое есть?

Катюш, да много где есть, все сразу и не вспомнишь. Но точно знаю, что в ресторанчиках на Заливе (Причал, Бастион) они точно есть. Вот жду теплой погоды, и сразу на Залив шашлычок сжевать, думаю нам можно :028:

Melifaro 08-04-2006 23:01

Мы с рождения ходим везде. Памперс посреди кафе не меняла, это уже чересчур, а кормить можно и так, что никто и не заметит ничего, щеголять голой грудью для этого не обязательно.

Янат 09-04-2006 00:33

Мы ходили :) еда всегда с собой (ГВ), кушаем прям на месте, от любопытных взглядов отворачивалась и кормила. Памперсы тож не проблема поменять, я пеленку одноразовую стелила.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.