![]() |
Мы в Окее или в коляске или в тележке закупаемся, бегать так не даю. В Здоровом малыше тоже в тележке. Тележки с машинками почему то не любит. Если начинает капризничать даю что-то в руки держать. А если в маленький магазинчик заходим, то даю в руки корзину и кладу туда что-то маленькое - йогурт например, носит гордый по магазину, а если кто-то похвалит из посетилей-продавцов (а так всегда и бывает) - счастья полные штаны, потом сам выкладывает на ленту.
|
в тележке сидит максимум минут 5-10. потом начинает вырываться. на руках тоже не сидит. идет куда хочет. так что в крупные магазины ходим только с папой. вчера были в маленьком, так ей понравилось скидывать тюбики с полки в коробку. хорошо, там девушка предложила поразвлекать её, пока я выбирала
|
Цитата:
|
Ведут себя по-разному. Когда тихо-мирно идут рядом:091:, когда бегают и кричат, но, правда, ничего не трогают:091:. А был период, когда средний ребенок у меня по магазинам ползал:065:. Недолго, правда, но было дело. :008::))Вообще стараюсь с тремя детьми в магазин не ходить, в крайнем случае с двумя, но иногда приходится идти всей компанией.
|
Цитата:
|
Сын сидит в тележке,если в детском магазине или в коляске, если в Окее или Карусели. Ведёт себя довольно тихо. Ходить по магазину можем спокойно около часа
|
Сидит в коляске или тележке спокойно, только в отделы сока и машинок заходим перед выходом.
|
Мы на коляске ходим в магаз, чтобы сын спокойно сидел даю ему корочку хлеба или еще что-нибудь пожевать ))))
|
Цитата:
Это точно, мы сегодня проверяли :004: |
почитала ...
вот мне бы тихого и спокойного ребенка в магазине... мое же чудо:010:хватает все до чего может дотянуться:010:, а, если не может дотянуться начинает капризничать... как будет дальше...не знаю:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |