![]() |
Я только успокоюсь,как кто-нибудь из родни начинает псих. атаку и стращать меня страшилками :(
|
У нас ипотека с ноября.
Платим 60 % зарплаты. На оставшееся живем вчетвером, я муж и 2 детей. Конечно нелегко......но зато свое. Я с сентября пойду работать надеюсь станет проще |
Цитата:
Трудно конечно заглядывать далеко вперед, но мне кажется, что доходы в Вашей семье все же будут расти, в то время как сумма платежа оставаться на прежнем уровне. |
Платим почти полгода, ничего страшного нет, доходы растут, сумма прежняя.
|
У нас уже 3-й год пошел. Дифференцированнные платежи, к тому же за это время процент снизился, и зарплаты выросли. Сначала было тяжело, сейчас нормально. И ипотека уже окупилась с нынешними ценами.
|
Цитата:
|
думаю, что не страшнее, чем все время снимать
я никогда не снимала, но многие друзья снимают - отдают так же около 1\3 дохода, а взамен ничего (тут хоть в итоге квартиру выкупишь), с регистрацией проблемы, в любой момент могут попросить съехать, поднять цену, жилье чужое - фиг под себя ремонт сделаешь, да и не хочется силы и деньги вкладывать... мы выплачиваем всего несколько мсяцев, но сумма платежа уже не так страшна - доходы то растут, а платеж нет (в отличие от арендной платы) |
Мы собираемся брать ипотеку на 25 лет:001:. Это уже будет вторая ипотека для нашей семьи, первую брать очень боялись,а сейчас совершенно не страшно.;)
|
Мы собираемся брать ипотеку на 25 лет:001:. Это уже будет вторая ипотека для нашей семьи, первую брать очень боялись,а сейчас совершенно не страшно.;)
|
Я вот начиталась топов про ремонт и подумываю не взять ли мне еще кредит на ремонт, эдак миллион, т.к. площадь кв-ры большая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |