![]() |
Цитата:
про колготки это круто у нас их море, спасибо:flower: |
Пока Вас нет,нормальный псин будет спать.А главное надо выгуливать собаку с загрузкой мозгов и все будет нормально.
|
Цитата:
ей всего год и дома всё равно ей развлекаться как то нужно у вас наверное сурок а не собака если она спит целыми сутками и бодрствует только часа 2-3 на прогулке:065: |
Цитата:
еще из собственного опыта - обычные мягкие игрушки, у нас накопилось в свое время много всяких ерундовых (муж любил в автоматах вытаскивать), так что Кузе повезло :) после, конечно, наполнитель из игрушек убирать приходится, на зато какая радость собаке! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна из которых девятимесячный лабрадор. Конечно,когда дома кто-то псины бодрствуют.А когда я на работе. а дети в школе-спят. Я не зря написала про прогулку и занятие мозгов. Простая беготня с собаками или за палочкой псину не утомляет, а только заводит.И потом она дома не может успокоиться как ребенок(перевозбудившийся) и поэтому что-то грызет. |
Цитата:
пока не сгрызла, волохает:065: |
Моя собака очень темпераментная.... до года постоянно носилась, не унять было никакими силами, как-то поехали на финский залив летом, а там же почти километр надо идти пока глубоко станет чтобы поплавать, а она мелкая была мес. 9 ей было. Так вот мы с ней пошли до глубины, я то шла, а она естественно плыла..... ну ладно покупались, думаю ой как хорошо, столько плавала наверное устала, типа хоть я сама отдохну..... и ничего из воды вылезла и опять носиться стала. Это я написала к тому что вообще неуставаемая была :)
Сделали проще еще она маленькая была, поставили кресло к окну, и соорудили ей небольшое место, она уже 3 года не слезает с окна, дома никогда ничего не погрызла..... ей так нравится в окно смотреть просто ужас.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |