Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Чем развлекаться собаке дома одной? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604809)

Kатеринка 28-06-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 14088551)
в свое время скопировала на К-9 про самодельные игрушки для собак, вдруг пригодится:

"Еще шикарная самодельная игрушка - Ж... Моим очень нравилось. Берутся старые колготки и набиваются скомканными (но не очень плотно, а так пышненько) газетами-бумагами. И завязываются. Получается толстая такая задница с ножками. Большая, легкая, шуршит, летает, если пнуть. Можно на веревочке подвесить. Как мои на нее охотились!
Или делается косичка из 3-4 колготок - аналог каната :) "

А можно ссылочку где там на К-9 самодельные игрушки?
про колготки это круто у нас их море, спасибо:flower:

veda 28-06-2008 21:00

Пока Вас нет,нормальный псин будет спать.А главное надо выгуливать собаку с загрузкой мозгов и все будет нормально.

Kатеринка 28-06-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от veda (Сообщение 14089591)
Пока Вас нет,нормальный псин будет спать.А главное надо выгуливать собаку с загрузкой мозгов и все будет нормально.

не может псин спать с 8.00-18.00:009:
ей всего год и дома всё равно ей развлекаться как то нужно

у вас наверное сурок а не собака если она спит целыми сутками и бодрствует только часа 2-3 на прогулке:065:

Филис 28-06-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Kатеринка (Сообщение 14089298)
А можно ссылочку где там на К-9 самодельные игрушки?
про колготки это круто у нас их море, спасибо:flower:

это вроде бы из темы "Любимые игрушки наших собак" - http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=31477 (не проверить, так как поиск на К-9 работает отвратительно)

еще из собственного опыта - обычные мягкие игрушки, у нас накопилось в свое время много всяких ерундовых (муж любил в автоматах вытаскивать), так что Кузе повезло :) после, конечно, наполнитель из игрушек убирать приходится, на зато какая радость собаке!

Woody 28-06-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 14088551)
Берутся старые колготки и набиваются скомканными (но не очень плотно, а так пышненько) газетами-бумагами. И завязываются.

Я не знаю, на какую собаку расчитана эта игрушка, или какого качества старые колготки для неё нужны. Но обычные капроновые колготки расползаются в момент. :001:

veda 29-06-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Kатеринка (Сообщение 14089616)
не может псин спать с 8.00-18.00:009:
ей всего год и дома всё равно ей развлекаться как то нужно

у вас наверное сурок а не собака если она спит целыми сутками и бодрствует только часа 2-3 на прогулке:065:

Тогда получается что у меня три сурка!
Одна из которых девятимесячный лабрадор.
Конечно,когда дома кто-то псины бодрствуют.А когда я на работе. а дети в школе-спят.
Я не зря написала про прогулку и занятие мозгов. Простая беготня с собаками или за палочкой псину не утомляет, а только заводит.И потом она дома не может успокоиться как ребенок(перевозбудившийся) и поэтому что-то грызет.

Kатеринка 29-06-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 14091683)
Я не знаю, на какую собаку расчитана эта игрушка, или какого качества старые колготки для неё нужны. Но обычные капроновые колготки расползаются в момент. :001:

Вчера сплела из 3 детских х\б колготок косичку, собака очень оценила:))
пока не сгрызла, волохает:065:

Мы сила! 29-06-2008 18:30

Моя собака очень темпераментная.... до года постоянно носилась, не унять было никакими силами, как-то поехали на финский залив летом, а там же почти километр надо идти пока глубоко станет чтобы поплавать, а она мелкая была мес. 9 ей было. Так вот мы с ней пошли до глубины, я то шла, а она естественно плыла..... ну ладно покупались, думаю ой как хорошо, столько плавала наверное устала, типа хоть я сама отдохну..... и ничего из воды вылезла и опять носиться стала. Это я написала к тому что вообще неуставаемая была :)
Сделали проще еще она маленькая была, поставили кресло к окну, и соорудили ей небольшое место, она уже 3 года не слезает с окна, дома никогда ничего не погрызла..... ей так нравится в окно смотреть просто ужас....

Kатеринка 29-06-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Мы сила! (Сообщение 14098687)
Моя собака очень темпераментная.... до года постоянно носилась, не унять было никакими силами, как-то поехали на финский залив летом, а там же почти километр надо идти пока глубоко станет чтобы поплавать, а она мелкая была мес. 9 ей было. Так вот мы с ней пошли до глубины, я то шла, а она естественно плыла..... ну ладно покупались, думаю ой как хорошо, столько плавала наверное устала, типа хоть я сама отдохну..... и ничего из воды вылезла и опять носиться стала. Это я написала к тому что вообще неуставаемая была :)
Сделали проще еще она маленькая была, поставили кресло к окну, и соорудили ей небольшое место, она уже 3 года не слезает с окна, дома никогда ничего не погрызла..... ей так нравится в окно смотреть просто ужас....

у нас тоже есть для неё место на подоконнике, но мы когда уходим комнаты закрываем, я боюсь, чтобы она чего не попортила:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.