![]() |
Цитата:
|
А мне нравятся новые названия. :) Теплые они :))
Чем "Оккервиль" хуже "Пр. Большевиков"? А "Веселый поселок" - "улицы Дыбенко"? ;) Мне кажется, они быстро "приживутся". |
Цитата:
Я за. Романтишнеее как-то:love: Цитата:
|
Сами названия одинаково безразличны "хоть горшком назови..." Но имхо как-то логично приезжать на "проспект Большевиков" и выходить на тот самый проспект. А ещё я не понимаю ЗАЧЕМ переименовывать? Ну что меняют названия в нашей жизни? Тем более названия, которые уже вполне прижились.
а вообще я за то чтобы не тратить деньги на таблички, а потратить их постройку станций метро в Купчино... да я злая, но я жду метро уже..... ужас в общем |
Цитата:
|
А мне не хочется чтобы меняли названия! вот им неймется! мы уже и так живем в Петербурге, а вокруг Лен. область! Бред какой-то....
А Веселый поселок вообще как-то подозрительно звучит... |
такое впечатление, очто у города появились лишние деньги в больших количествах и их решили потратить на переименование станций. Потому как все остальные проблемы в городе давным-давно решены.
не люблю переименований. Я многие улицы из моего "советского" детства до сих пор старыми именами называю. Хотя на момент перименований мне лет 16 всего было... |
Цитата:
|
ага. может еще и город переименуем - поэлегантнее что-нить придумаем....
|
Считаю, что ничего не надо переименовывать!!! Тем боолее , что на это столько денег уйдет!!! Лучше уж эти миллионы - нуждающимся раздать...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |