![]() |
сдавала, у меня и не спрашивали согласия. брали и все
|
Не сдавала. Сдавали когда планировали, а потом ужесмысла не видела. В ЖК очнулись на 35-ой недели сказали сдать, я отказалась, и правильно через 2 недели уже родила:))
|
Цитата:
|
сдавала задолго до беременности, еще будучи планировщицей. Лечила уреаплазмоз ( и муж тоже), потом проверялись через год снова, все чисто.
на 7 неделе беременности сдавала снова на основные скрытые - все нормуль. |
Хламидиоз из всех инфекций самый опасный при беременности. ВЕроятность неприятного или плохого исхода, конечно, не 100%, но лучше перебдеть. Кстати, во время Б местные антибиотики не противопоказаны ;)
Я сдавала. |
Я сдавала, меня никто не спрашивал - взяли и все. :support: Муж тоже проверялся - ему не понравилось.:001:
|
Я не сдавала. Моя врач не настаивала, услышав мой отказ. В роддоме врач сказала, что они не обязательны.
Правда, до беременности, я сдавала на скрытые, было все чисто. |
+1
|
Сдавала за год до беременности--все было нормально, сейчас, забеременев, не сдала, так как бани, бассейны не посещаю, чужими полотенцами не пользовалась, мужу верю безоговорочно, так что взяться им, считаю, не откуда.
|
сдавала и до и во время Б., и сейчас во время планирования сдала и во вторую Б. буду сдавать. Лучше перебдеть чем недобдеть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |