![]() |
Цитата:
Или ба-а-альшая беда! Ну - типа взрыва ЛАЭС - только на всю страну! Сразу единение народа будет. И национальная идея с народным подьёмом. И поприжать сразу можно, кого следует! (А то и расстрелять - по законам военного времени) И сразу заставить всех тунеядцев работать - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ! И одинокие женщины будут не столь одиноки. И пьяница будет пить вотку не просто так - а ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!! И бедность будет не так страшна - не до жиру на войне, быть бы живу! И сразу все будут счастливы - в предвкушении победы!!! А счастье, как известно именно в предвкушении... А заодно война и грехи все спишет! А так - что? Мир и скука... Адреналину не хватает! |
Ничего не радует,последние лет 10 один негатив.
Порадовало бы если бы наконец начали заботиться о детях и стариках и прекратили воровать.Мечты... |
Я рада нашим победам! Хорошо бы уровень жизни поднять до Европейского, а то бак бензина почти как в Европе, а зарплаты раз в пять меньше ...
|
а я выпить люблю и секс
|
А меня радует, когда город благоустраивается. Особенно, когда дороги делают.
Еще сильно порадовало бы снижение цен на бензин. Но вряд ли я этого дождусь... |
Забыл: снижение цен на выпивку меня бы крайне обрадовало.
|
деда, ты как всегда в своем репертуаре! Меня успехи моих детей радуют, да и вообще мелкие семейные радости... А в глобальном смысле-нормальное реформирование, вдумчивое системы образования, повышение зарплат бюджетникам без роста цен, опять же, что б цены не росли и я могла спокойно дома рассчитать ск. мне нужно в магазин взять на необходимые продукты.
|
Меня обрадовала футбольная площадка с искусственным покрытием недалеко от нас (открытая для всех), новый микрорайон для военных (бесплатное жилье, т.е.) с огромной школой и садиком с бассейном. Не радует то, что заведующая садиком (про школу точно не скажу) стала сразу пальцы гнуть и выбирать особо достойных для принятия в сие заведение. Не нравится то, что увеличивающееся население города Пушкина должным образом не обеспечивается бесплатным медицинским обслуживанием.
Война мне не нужна :001:(упаси Господь), чтобы почувствовать радость и чувство "единства с народом" :)). Достаточно в хорошую погоду выйти в парк погулять, и посмотреть на людей с детками. Все остальные победы - это просто супербонус, весьма желательный, конечно :). |
Гыгы
Меня бы порадовал рост моих доходов в темпе, хотя бы чуть-чуть опережающем инфляцию. И возможность положить скоробченное на чёрный день в банк - с гарантией сохранности вклада и под процент, опять-таки хотя б немного опережающий реальную инфляцию. Это если локально. Если более глобально - меня б порадовало, если б мы первыми долетели до Марса. Или научились рак лечить. И очень порадовало бы, если б вдруг у нас ударных авианосцев оказалось больше, чем у США. Хотя б на одну штуку. Естественно, всё это при условии выполнения первого пункта )))) И чтоп вотка при этом не подорожала. А победы что Димы Билана, что сборной по футболу меня ни разу ни радуют, ибо суета сует и глупость вселенская. |
Цитата:
под последним предложением подпишусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |