![]() |
Мы скоро в очис переезжаем рядом с кладбищем, окна на кладбище и идти через него же... НЕ знаю, что делать
|
Мы в детстве хомячка соседского хоронили в парке. А где еще? Отнесли подальше от дороги и закопали. Так это еще хомячок. А если суперлюбимый пес или кот? В общем, кому-то достаточно фоток на память, а кому-то нужно на могилку к другу приходить.
|
дык... дело даже не в том, чтобы на могилку приходить... а просто... как-то хочется, чтобы любимому существу стало хоть как-то хорошо.... хочется для него хоть что-то хорошее напоследок сделать
|
Цитата:
Блин, уйду-ка я из этого топа. Уже чуть не реву. |
Да это очень серьёзная проблема!!! И похоже,что до неё нет никому дела!!!
Мы тоже с этим сталкивались несколько лет назад, похоронили в лесу на медном озере. Всё это ужасно…они члены наших семей, любимые и родные и у нас нет возможности цивилизованно проводить их…… |
:(Ужас какой, положить в холодильник:(
А меня беспокоит, как владельца щенка, что несанкционированные захоронения могут быть источником заражения для здоровых животных. |
У знакомой умер кот. Очень сильно любимый. Закопали его на даче прямо на участке:010:. Участок правда большой, и сделали это в самом дальнем уголке, но тем не менее....со стороны люди наверное не понимают...но там реально был член семьи, и на момент его смерти в доме была трагедия. Ничего, сажают цветочки на том месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они всегда члены семьи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а месяц назад умерла наша любимая девочка-пудель. мы с мамой отнесли ее в сумке на кладбище и похоронили недалеко от могилы моих бабушки и дедушки. естественно там, где захоронений нет и не будет... моя душа спокойна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |