![]() |
НЕ знаю... Мне трехколесный велосипед не нравится-ручка не совсем удобная.Маневренности никакой:(
Старшая осилить не может до сих пор.Зато на двухколесном с "ушами" рассекает по тратуару!!! Мне кажется, на 3-колесном не совсем педаои расположены удобно - крутить ногами приходится под углом. А на 2-колесном ровно все:) |
рассекаем на велике с ручкой уже с месяц..Деть счастлив до нимагу :)До педалей конечно не дотягивается,на будущий год только думаю поймет...а так красота,я довольна..
У меня у племяша 3,5 года 3-х колесный велик,был с ручкой,но он ее отломал давно..так он до сих пор катается на нем :) |
мы своей купили.Она вообще к великам неравнодушна.Педали не крутит пока,зато руль вовсю ;) возим ее за ручку
|
Кстати читала тут в форуме, что на таких велосипедах с ручкой действительно неудобно ребенку педали крутить, т.к. они должны быть под попой ! А в специальном сиденье (где не вывалится) уж с года точно можно возить. ;) У меня дочке вроде нравиться когда мама катает в велике, музыка на нем прикольная вот только ноги она на подставку для ног не ставит (упрямая, нравиться по земле скрезти), поэтому ноги свисали и мешали езде.:001: Короче ходим до площадки пешком (ибо не хочется ругаться с ребенком), а на следующий год купим обычный трехколесный (как старые советские) и будем учиться крутить педали.
|
Мы с 10 месяцев на таком велике катаемся. Сейчас мелкой год и восемь, педали крутить еще не умеет, так что это лето еще с ручкой поездим, а на следующий год уже другой покупать будем. Хотя моя племянница - ей чуть больше 3 лет сейчас - педали до сих пор не крутит и вообще на велосипеде ездить не умеет и не любит.
|
Мы катаемся с 1,2 года, очень нравиться....
|
сыну на годик подарили велик с ручкой
прошлым летом катали его только - ножки на подставку ставил этим летом хотела научить его крутить педали.... пока что никак - ноги стоят на педалях, но крутить он их не может - только ждёт, пока я толкать начну.... а насчёт того что в 2 года ноги выше ушей..... ну не знаю. мне кажется, что нам на следующий год - в 3 годика - этот велик будет в самый раз.... |
Нам подарили на годик... Дело зимой было, но мы дома катались поначалу... До сих пор катаемся и продавать пока доча не дает...
|
Мы велпсипед подарили на год, на ДР.Доча в восторге! Естественно педали не крутит, но по- моему у всех велосипедов есть куда ножки поставить (специальная планочка, котороя в последствии за ненадобностью снимается)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |