![]() |
Да там, в принципе на любой спектакль можно идти.
Они все очень похожи, в хорошем смысле слова ))))) Сперва фея выходит на сцену и начинает с детьми общаться, потихоньку по одному вытаскивать их на сцену в качестве помошников. Потом постепенно все желающие выходят водить хоровод на сцене. Потом уже сам спектакль идет, конечно весьма своеобразно бывают представлены персонажи - иногда детям трудно понять, что дядя, замотанный в разноцветную тряпочку - это колобок))) А потом в конце опять хороводят на сцене. Темка мой после 5-7 походов в этот театр в цирке тоже митинговал - просился на сцену)))))))) Нам больше всего понравилась Муха -Цокотуха, там еще и пап вытаскивают на сцену Одного нарядили в костюм САМОВАРА, другой был "КОМАРИК" В общем не соскучишься. |
Хи-хи...жаль, что "Муха-Цокотуха" на апрель не заявлена :(...
|
Мы пойдем на Лисичкины сказки в воскресенье. Кто с нами?
|
Мы хотим пойти!
|
Цитата:
А насколько заранее там нужно билет покупать? И какой у них зал - на сколько мест? |
Зальчик маленький, где-то на 50-70чел. Мы приходим за пол часа. Потом идем гулять до назначенного времени.
|
Слушайте, а нам не особенно понравилось. Ну т.е для начала сходить можно, но как-то художественность там хромает... И тексты подозрительные местами ( в смысле - грубоваты). Но мораль всегда правильная.
Ну и того... не богато, мягко говоря. Но как первые театральные опыты сойдёт. |
Ну детям в тавком возрасте художественность, наверное, не очень-то нужна :)
А вот просвятите-ка меня в таком вопросе... У меня сегодня доченька в магазине, где расхаживал дядя в костюме медведя (большие такие рекламные костюмы), заявила, что она его боится:001: и нужно срочно идти домой. В этом театре же тоже, наверное, все в таких костюмах...Вот думаю теперь, а не придется ли нам в начале представления разворачиваться и домой уходить... |
Вот. У меня сын под стул залез, и от туда орал "мама пошли домой!" Один раз ушли они с бабушкой, другой я уговорила.
А художественность - она всегда нужна. А то дурновкусие расцветёт к 5 годам пышным цветом. ИМХО. |
Я вот думаю, когда в Филармонию дочурку сводить....:008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |