![]() |
Папины дочки!!! Отличный сериал! Иногда смотрит няню и букиных, но мы запрещаем. Ах да, дочки-матери смотрела моя мама и дочка заодно )) еще смотрели путейцев всей семьей, понравилось всем!
|
Смотрим "Клон". Точнее, теперь смотрит, в основном, Варя. А так-да, смотрели, обсуждали. Больше никакие сериалы не смотрим.
|
мы в течение года тоже ничего не смотрели - некогда.. а сейчас под ужин в фоновомм режиме что-нибудь да попадается... чтобы отвлечься.. отсюда и вопрос... спасибо!
|
Любимым сериалом был "Безмолвный свидетель". Папа приходит с работы.... и они с ребенком усаживаются перед экраном. И что делать? Как запретить папе с сыном общаться - он в шахматы с ребенком играет - это так понимать. Включается сериал расставляются фигуры, а дальше кто первый зевнет все фигуры.
Гоняю. отвлекаю - иногда срабатывает :) |
сами не смотрим подобную чухню и детей не приучаем.Хорошие фильмы и мульты смотрят на дисках и не часто.
А уж телек как фон:010:....простите))) |
"Папины дочки","Ранетки","Я лечу".
Периодически смотрит Букиных,я их смотреть уже не могу. |
Я, увы, за едой читаю (не чужие книги:)). Пример пытается брать и ребенок. Папа ругается...
|
Дочка смотрит сериалы по стс в основном - Сабрину, Няню, Папиных дочек, Зачарованных, Смолвилль (но не постоянно, а если попадется на глаза, специально не смотрит), бывает телевизор включит, а сама сидит своими делами занимается - он ей для фона служит.
|
С удовольствием смотрим "Папины дочки" ,а вот Букиных запрещаю,я вообще считаю что такой сериал надо показывать как можно позже чтобы дети не смотрели.
|
У меня нет желания смотреть сериалы, у мужа тем более. Соответственно и у дочки такие мысли не возникают. Смотрим (если это можно назвать сериалами) программы на Дискавери - Забавные животные, ну, и им подобное. Если просто есть ВРЕМЯ посмотреть ящик, то смотрим либо ДВД, либо мультики. Те фильмы, которые заслуживают внимания, к сожалению, показывают лишь ночью. Приходиться их писать на видик и смотреть позже.
Касательно сериалов у нас в доме, благодаря дочке, появился термин, их характеризующий - "Телевизионная фубяка". Барышня по-малолетству как-то назвала так сериал, который смотрела бабушка. По-моему, точнее не скажешь!:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |