![]() |
терплю и надеюсь,что скоро все наладиться,но что-то с каждыйм днем моя уверенность падает...
а почему молоко нельзя пить? а кашу можно есть а молоке?я на разбавленном варю по утрам себе кашу-люблю очень |
а вы сами то что кушаете? может молоко пустое?:
|
Цитата:
|
да я ж не говорю.что мы много набрали-просто я говорю что он набирает нормально-не впустую сосет,а есть не хочется жирного потому что он не берет у меня мягкую грудь-так ему тяжелее высасывать
|
я не искала...мой тоже много ел... потом все меньше и меньше....
а нам всего 3 месяца, а мы едим раз в 4 часа я правда ела много сладостей... |
да вроде я хорошо питаюсь.только аппетита нет совсем-очень устаю.но хлеб с маслом люблю навернуть!ворог со сметеной каждый день ем-люблю,рыбу ем много-тушеную,вареную,салаты овощные,выпечку и бутерброд с маслом и сыром
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню когда у меня были такие вопросы, мне консультант сказала кормить только пока ребенок сосет активно. а потом он не ест а так время проводит с грудью. за 30минут еды малышу и заднее и переднее молоко попадает.
и если идти от обратного.. чтоб молоко прибывало надо хорошо поесть и попить теплого, так может вам наоборот немного уменьшить жидкости и есть небольшими порциями. попробуйте чередовать грудь, за день другой вы определитесь, может так вам с малышом удобнее будет. |
я ем 2 раза в день-утром в 7 и в 17 часов и больше не хочу.у меня нет аппетита-оень выматываюсь от постоянного кормления-спина очень болит согнувшись сидеть,лежамогу только сначала кормить а потом ему трудно сосать и только сидя или стоя.Ем не много,нормально.
Кстати нам сегодня исполнился месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в 23-55 родила! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |