Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто-нить обходится без колготок? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=598202)

Sun&Flower 22-06-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от mamakristi (Сообщение 13953267)
А может этот вопрос только к мальчикам??? :)) Тогда сорри.

Ой, я тоже не поняла. :073: Тогда наверно я не в тему.

manopiuss.. 22-06-2008 11:53

да не, не тока к мальчикам вопрос... Кста... мальчику ведь можно и штанишки под низ тонкие, а девочкам-то кроме колготок и не одеть ведь ничего? Гы, представляю штаны с платьем...пускай даж и тонкие ))

tannechka 22-06-2008 11:55

А нам в садике сказали, чтобы колготки были обязательно х/бшные, советские. Такие в рубчик, с оттянутыми коленками, б-р-р-р-р:(. И еще тапки без застежек, а не сандалики.:(
Мотивация - воспитателям легче одевать.

речка 22-06-2008 12:23

Что касаемо парней-в сад колготки вовсе необязательно(как мама и воспитатель):на улице когда холодно-да,одеваю,в саду переодеваю носочки и шортики или бриджи,если прохладно в группе-просто штанцы потеплее ,но в колготках в группе никогда не ходил.ИМХО-и неудобно снимать малышам(представьте:снять штаны,колготки и трусы еще,а потом нацеплять все эти слои))),да и вид такой не люблю у мальчиков(из под шортиков колготки),да и жарко по мойму....Хотя кому как...
У дочки есессно,колготки рулили,а как же без них,красивенных):

Натали_ 22-06-2008 12:30

Ну раз вопрос не только к мальчикам, то отвечу :))
Колготки носим с 2-х мес, очень нравится, в магазинах полно красивых и хороших по качеству колготок. :support:
А такие а-я советские колготки в рубчик обхожу стороной, он такие страшные:001:, ни за что не одену такие на ребенка:005:

речка 22-06-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от tannechka (Сообщение 13953763)
А нам в садике сказали, чтобы колготки были обязательно х/бшные, советские. Такие в рубчик, с оттянутыми коленками, б-р-р-р-р:(. И еще тапки без застежек, а не сандалики.:(
Мотивация - воспитателям легче одевать.

Тапки конечно не приемлю:091:,так ножки в них парятся....Но вот чтоб облегчить одевание(сначала воспитателю,а затем и своему ребеночку вплоть до подготовительной группы:))лучше сандалики с липучками,хорошие!!!,открытые,удобные сандалии или босоножечки,но никак не с металлическими пряжечками.
Неужели исключительно тапки требуют?:015:В них же вредно ходить,ножка ж формируется...

Amatum 22-06-2008 13:15

Колготки носим с девяти месяцев, дома ходим просто в колготках, очень удобно и мне, и ребенку - перед походом на улицу меньше одевать, как пришли - меньше снимать. Покупаю обыкновенные "советские" колготки, не стесняюсь их одевать дочке под сарафанчик. Если их каждый день стирать, то коленки не вытягиваются, а я люблю каждый день чистенькие. К тому же в них нет синтетики, не так жарко. У меня и у ребенка в синтетике стопы очень потеют.
Чисто теоретически можно и тонкие штанишки пододевать, когда холодно, разницы не вижу особой, но хорошего детского белья так мало...

Графиня Вишенка 22-06-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 13953116)
Для утепления на прогулку - обязательно. А так... Куча всяких классных брючек, шортиков...:019:

+1:support:

Enni 22-06-2008 13:41

Мы не носим колготки ни разу не надевала дочке и не собираюсь, я как вспомню колготки в детсве так вздрогну. Обходимся носками, до тех пор пока можно носить джинсы на носки - носим их, это примерно до 0 или до -5 если джинсы утепленные. Потом переходим на комбезы, комбез надеваем на домашнюю одежку, то есть ка какой-нить костюмчик с носками.

Алиона 22-06-2008 14:00

сама из детства вынесла нелюбовь к колготкам,но...:)Сыну как-то под джинсы одела-красота,туда заправила кофточку-тепло,ничего не вылезает(а у моего вечно то рука вылазит из кофты,то еще что)..Вобщем когда прохладно будет-колготочки оденем,я думаю..А так..лично мне нравится,когда одеты колготки и шортики :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.