![]() |
А у меня после первого грудь не изменилась, мне врач сказала,что это вероятно благодаря тому, что я за ней уже много лет ухаживаю - элементарно по утрам закаливанием занимаюсь... Правда, справедливости ради надо сказать,что ребенка я не долго кормила, сам бросил. А похудела моментально, даже на ГВ, месяца за 2 вернулась не то что к дородовым формам, а вообще к подростковым. У всех все по-разному.
|
Прекращение ГВ само по себе на вес никак не повлияло.
|
А я очень надеюсь потолстеть после прекращения ГВ. А то совсем вобла. Грудь пока никак не изменилась (кормлю год и два мес.), как был первый размер, так и есть.
|
Что произойдет с фигурой зависит только от нас самих. Спорт, здоровое питание, и никаких лишних кг. Хотя можно и на диване лежеть плюшки трескать. С грудью сложнее конечно, но опять таки правильное питание, упражнения, контрастный душ, косметические средства различные, все это форму помогает поддержать. Правда, начинать об этом заботиться надо было задолго до беременнности. Я примерно через 7 месяцев после завершения ГВ села на диету, в итоге сбросила ровно 20 кг. Форма груди конечно не как до родов, но и не ушки спаниеля. Размер вот только Н так и остался...
|
Сразу после прекращения ГВ я поправилась на 2 кг.
Прошло 3 месяца, и вешу как до беременности. Держу себя в руках, ем все, но понемногу. |
Я прекратила ГВ в апреле и потихоньку начала худеть. У меня после родов оставались лишние 4 кг, за полтора года ГВ избавиться от них никак не удавалось, а сейчас они уходят сами по себе, без диет и спорта. До добеременного веса осталось чуть больше килограмма. Ну а грудь... да... без слез не взглянешь.
|
вес - эээ, ну разъелась чуток )))))
грудь - вначале никак, сейчас прошло 5 мес после окончания ГВ, грудь стала более плотной, а поначалу-то даа... висела малость..... |
мы бросили грудь в 1.7:080:В течение 6 месяцев я скинула 10 кг ничего не делая:065: Волосы как выпадали, так и выпадают:(, грудь стала больше, чем до беременности, но меньше, чем во время кормления;) Ну в целом я довольна:))
|
После родов в течение недель 2х сбросила стремительно вес до 52 кг, при норме в 54, потом еще дохудела до 49, так и жила, пока не стали сворачивать ГВ, свернули в год, и понеслась:) сейчас 57! но я сама виновата, ела плюшки и вообще всю вкусняшку, т.к. очень по ней скучала пока на диете была:) теперь вот опять себя в рамки загнала, но пока на диету не сажусь, надеюсь отделаться здоровым питанием и фитнесом:) а вот грудь... был В, стал А... и ниже стала по-моему... я в расстройстве до слез. раньше в майках без белья ходила спокойно, теперь себе не нравлюсь без бюстиков.. еще и белье надо полностью обновлять, т.к. то, что имеется, большевато стало на меня и, главное, функций своих не выполняет... Девушки, а что за упражнения для груди? из интернета, или особые какие?
|
Я после первых родов, когда закончила ГВ оооооооочень сильно похудела (42 кг), в течение 7 лет добрала до 47. Про размер груди, наверное, здесь все понятно. Сейчас моей ляльке почти 7 мес, мы на ГВ. Почти вернулась к своему добеременному весу, но только благодаря фитнесу, диете. Грудь сейчас очень даже ничего. Но боюсь, как только брошу кормить грудью, так опять на -1.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |