![]() |
Да на Бали не официальная регистрация. Есть страны в которых через консульство легализуют документы, например Чехия и Куба
|
А я планирую на сентябрь свадебную церемонию на Кипре. сейчас вовсю собюираю информацию.
Но очень хочется осуществить мечту - только я и он, море и солнце. Это конечно удовольствие не из дешевых, но я думаю того стоит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам штамп в паспорте меня, честно говоря, мало волнует, а вот праздника хочется :love: |
Цитата:
|
Могу дать адрес и телефон компании в СПб, которая занимется организацией свадеб. Я с ним по поводу Кипра и общаюсь. Главный плюс - полученное там свидетельство о браке абсолютно легально и в России!!!! Я планирую в сентябре. Уже изучила кучу информации, даже нашла еще одну пару из Спб, с которыми возможно мы поедем вместе!
|
Ой а можно и мне телефончик. А то уже пораб гражданский брак узаконить, но так не хочется стандартной свадьбы с беготней и прочими атрибутами. Хочется праздника, который запомнится на свю жизнь:111:
|
Девочки, вот пара фоток по вашей теме, "на закуску" :111:
Свадьба в Домениканах. Парочка американская и было таких парочек довольно много. ![]() ![]() Но, мое мнение, если уж тратиться на свадьбу где-то на островах, то в менее людных местах, это было уж больно туристическое, с крупной сетью отелей вдоль побережья. На каком-нибудь мааааленьком острове. Но, это наверное, оооооочень дорого ;) А, и еще: забудьте про каблуки, эта невеста ходила по песочку вообще босиком :)) И,возможно, стоит включить в смету расходы на проезд и проживание ВАШЕГО фотографа, выбранного предварительно, чтобы потом не расстраиваться из-за фоток. |
Кстати, Кипр - неплохая идея. Между прочим, там ведь, наверное, даже венчание можно провести, потому что есть красивейшие греческие православные церкви.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |