![]() |
а говорят есть установки, типа увлажнителя, называется "мойка воздуха"...такое название оптимистичное...мобыть они помогают?
|
У нас тоже очень много пыли, ремонт был сделан несколько месяцев назад, на окнах стеклопакеты. Каждое утро начинается с пылесоса и влажной уборки,просто бесит уже :005:.
|
может быть из системы вентиляции банально набившаяся туда за срок стройки пыль выходит к вам? Или кто-то из соседей по вентшахте ремонтируется активно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не расчитываю спастись, а просто ремонт недоделан!:) Нет потолка в ванной!! Вместо решетки вентиляции - дыра. И судя по запаху табака из вент - тяга есть:)) Закрывать надо.
|
ну дык, закрывать то вентотверстие натяжным потолком Вы не собираетесь, надеюсь?:))
вообще, глобальная уборка после ремонта должна в какой то мере спасти положение. Но вот если пыль летит в окна, то тут либо механическая вентиляция (дорого), либо частая влажная уборка.:( |
Да нее... совсем не закроем.
А глобальная уборка у меня каждую неделю! Каждый день с тряпкой я бегать не могу. |
глобальную уборку, я имею ввиду профессиональную, привлекая клининговую компанию.
|
уровень цен? обращались?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |