![]() |
Цитата:
ПыСы: творог и кефир я делаю тоже из козьего Чистой линии 4% |
Цитата:
А творог из казьего молока я тоже делала, с хлорист кальц. - НЕ ЕСТ! А что вы туда дабавляете? в творог? и как делаете кефир? |
Делов том, что мой старший тоже покрывался краснотой и шелушился, пока кормила "молочными" кашами и смесями. А как стали есть на нормальном молоке потихоньку выправились.
|
[quote=JASMINE;1135345]Мы делаем на Нэнни. Просто в горячую воду ( градусов 50) разводим смесь. Потом разводим Бэби-ситтер (ИМХО самая лучшая безмолочная каша), а потом на 160 г каши добавляем 70 грамм фруктового сладкого пюре ( Бичнат или Гербер). Получается вкусно... Можно сделать сироп на фруктозе и подслащивать...[/QUOT
я тоже сегодня так попробую... потом напишу а как сделать сироп на фруктозе? |
[quote=karolll;1135485]
Цитата:
Попробовала сегодня приготовить, как рекоммендовала Jasmine - несмешно - НЕ ЕСТ!!! М.б каши не наша тема? А возможно не есть каши? и чем тогда кормить? |
Бедный ребеночек... Жалко-то как... :( А уж маму как жалко...:010:
А может, вам пока не давать каши вообще какое-то время - пару-тройку дней? А потом на воде и с фруктиками подсунуть - вдруг да съест?! |
Ой, девочки, извините, что лезу не по теме, но может вы просвятите глупую маму? Нам вчера прописали кашу гречневую. Но я так и не поняла, нам кашку перед каждым кормлением по 200 мл есть (в будущем, конечно не сразу) или кашу один раз в день дают? В общем, я запуталась с этим прикормом... Мы сидим на НАН-1 ГА, по 180мл высасываем, теперь как-то надо кашу вводить... Вобщем F1, т.е. HELH :009:
Заранее всем спасибо и сории, что не потеме |
Цитата:
Вес стал убывать.... попробую не давать дней пять! а можно тогда не одну банку фруктового пюре, а 2-3 в день? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |