![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вторую щеку не подставляю. Я себя не ставлю на одну ступеньку с уголовниками. и их поножовщина не означает, что ночь длинных ножей пришла.:)
|
думаю,это не уголовщина.и в основе конфликта именно нац.рознь.+деньги.
|
Власти в разных местах разыгрывают национальную карту :( .
Для того чтоб успешно решать "проблемы" перед 2008 их необходимо под контролем создать :( ... и ведь понимают, что не способны "это" на 100% контролировать. |
Цитата:
Ниасилил. :)) |
Ну это, типа, просто уголовные разборки пока. Поэтому вмешиваться не надо, а ножичек приберечь для более подходящего момента :))
|
|
Что вы хотите доказать, что специально чеченцы или там кто еще убивает русских с попустительства местной милиции? Милиции любое дело с поножовщиной понятно лучше замолчать. Коментарии которые красным, от куда такие выводы из откровений прокурора? Несколько лет назад у нас из-за территории во дворе была перестрелка между домушниками. Одного убили. Он оказался русским и у него не было пистолета. Делаем вывод - это кавказец, или там кто еще убил его на почве нац розни. Не смешите мои тапочки. А зато мальчики наши похулиганили девочку 9-летню прирезали. Они ее все резали, резали, а она почему-то умерла. Ай-ай-ай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |