![]() |
Цитата:
|
Там опять ветер какой-то сильный.смотрю в окно-деревья клонятся.:( Неохота,чтобы коляску сдувало. Большой плюс то,что,действительно,ппыли нет этой ужасной. Может и пойдём во 2-ой половине дня,а щас лень мне как-то.
|
утром не иду гулять.. не из-за погоды.. запланировал уборку(под прогноз)...
а ветер- у меня коляска закрытая) нам на ветер наплевать) |
тут когда было штормовое мамашек с колясками было пруд пруди как-будто спецом вышли,идут ветер коляски сносит,потом дождина был,так они без зонтов,мокрые медленным шагом...что за нужда? заболеть и ребенка заразить? или чтоб дерево на коляску упало? у нас тут мамаш двух чуть строительным забором не завалило в тот день... в дождь и ветер не гуляю,не люблю гулять испытывая дискомфорт или стоять у подъезда скрывшись от ветра и дождя,вдыхая "ароматы" которые оставили под лестницей те,у ког одома туалета нет :))
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас такой период был с 3,5 до 6,5 месяцев... приходилось тепло одеваться и проводить на улице 5-6 часов... |
естественно, что зимой при высокой влажности легко простудиться, а летом это наиболее комфортно. дышится легче, все пылинки во влажном воздухе быстре оседают. еще раз повторюсь, это мое субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы погуляли часик. дышится хорошо, тепло. ветер, правда, немного капает. поэтому и ограничилсь часом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |