![]() |
Цитата:
|
со мной хрен так подшутиш,я такую шайбу в ворота закину...потом всю жизнь извиняться будет:015::015::015::015:
|
Цитата:
|
а он в следующий раз как придет,вы под кофту наложите чего нибудь,типа беременны...откройте дверь..скажите "о боже,только тебя мне сейчас нехватало" - и тут же закройте дверь!!!
:046: если дверь закроете об нос бывшего,нерастраивайтесь,видимо нос был длинный! |
Цитата:
Вот урод, по другому и не скажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой муж постоянно шутит жестко и с подколом, я обижалась сначала, а теперь сама над ним так же подщучиваю, и еще я привыкла уже к таким вот шуточкам и не обращаю внимания... А вот поехали к маме моей в гости, сцепились они слово за слово - такой скандал получился, все в обидках оба и знать друг друга не желают...
|
Мой бывший пошутил точно также. На следующий день после развода позвонил и сказал, что у него есть подруга, она беременна (типа на 4 месяце) и ваще у него все замечательно. Я тоже посчитала, вспомнила, как он мне предлагал попробовать еще раз. Как раз уже беременная подруга была! Произвело впечатление... Как они однообразно шутят.
|
мой любимый однажды пошутил, сказав мне что, я - беременна!!! оказалось не пошутил:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |