![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу сказать со 100% уверенностью, но по-моему, программа предусматривает.
У нас задания были каждый день и на выходные в том числе. Первую неделю говорили "по желанию", но попробуй только задания не выполнить! Получалось, говорят "по желанию", а по факту "обязательно" |
У нас "классическая программа"
Русский - Рамзаева, Соболева, Бетенькова Математика - Моро Лит-ра - Воюшина Окружающий мир - Плешаков Домашние задание нам задавали (и много) уже на подготовительных курсах, так что и в 1 классе, конечно, будут задавать. |
Нам тоже задают. Вчера уже задали выучить слова к контрольной по английскому. Письменные задания дети успевают сделать в школе после уроков, потому что у нас школа полного дня.
Программа 21 век. |
У нас тоже Программа 21 век. Пока не много задали на дом, но уже вчера делали дом.задание
|
Спасибо за информацию, хоть буду с уверенностью задавать вопрос о программе обучения.
|
Мы учимся по программе "Гармония".интересные учебники.но вот азбука меня насторожила мне показалось что она расчитана на уже умеющих читить детей.хорошо хоть мой сын умеет читать.Ничего пока незадают и видимо не будут задавать примерно до нового года.в день по три урока всю первую четверть
|
А про программу Петерсона кто-нибудь знает? Или это только математика по ней? Что-то я запуталась окончательно....
|
по Петерсон - это только математика, причем не самая удачная
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |