![]() |
Цитата:
|
мы тоже пока только с БЦЖ....от гепатита в роддоме отказалась - и правельно сделала т.к. до 2.5 месяцев воевали с затяжной желтушкой, потом подхватили насморк...так-что пока я написала отказ от прививок до полугода, вот съездим в деревню и с сентября начнем прививаться......но мы пока с другими детьми не общаемся и на детской площадке не играем, кода пару раз приходили в гости друзья с детками дет.садовского возраста, то уточняла нет ли у них в садике карантина.....
|
мы только с БЦЖ, други делать пока не планируем - живем, не паримся
все хорошо будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы до 9,5 мес жили с одной БЦЖ, ходили каждый(!) день в бассейн, где контактировали с детками. Ходили в гости, к нам гости с детками приходили. Все будет ОК, не притягивайте к себе негатив мыслями.
Я тоже не против прививок, но мне кажется не надо всех косить под одну гребенку. Ну сделаете позже, да и все. |
А нам уже два года-сделали тока БЦЖ в роддоме и Гепатит Б-болеем часто и у нефролога на учете-он не разрешает.Ну что поделать-в сад пока нельзя.В прошлом году ездили на юг к родственникам и ттт.не переживайте и не думайте об этом!
|
Мы тоже с одной БЦЖ пока... Особо не думаю об этом, но жду когда уже нам разрешат прививаться...
|
мы тоже только с бцж и гепатитом
а остальным так просто не заразишься, я разговаривала с невропатологом, она мне объяснила: основные прививки которые мы пропустили это полиомелит, дифтерия, столбняк, корь - так вот сами подумайте какой контакт должен быть чтобы заразиться...! тем более на улице! ну разве что корь...в земле ребенок еще не ковыряется и в туалет общий(общественный) не ходит, так что не переживайте! |
тоже сделаны БЦЖ и первый гепатит, и все медотвод теперь дан
:(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |