Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Страхование, Ренессанс-поделитесь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58526)

Irina_ 04-09-2006 16:02

педиатры там по районам (на сайте 21 века их фамалии есть). по врачам на севере я топик уже заводила, поищите. у нас Фигурина, пока я довольна. но нам 3 недели всего.

Натка79 05-09-2006 20:09

Подскажите, а какая у вас программа, что в неё входит и сколько она сейчас стоит?

akyla 06-09-2006 01:03

мы 2 раза вызывали за деньги их скорую помощь, приезжали давольно таки быстро, а главное помогали, правда не очень дешево получалочь (около 4.000 руб)! Сейчас младшую у них застраховали, вроде довольны.
Прививки на дом вряд ли где-то приезжают делать на дом, это за анализами на дом приезжают...
У нас кстати тоже Фигурина, и мы тоже поменяли педиатра 1 раз, уж очень молодая и не опытная девочка к нам пришла с начала.

Рыбка Мэри 06-09-2006 10:17

Цитата:

Сообщение от Irina_ (Сообщение 1130666)
педиатры там по районам (на сайте 21 века их фамалии есть). по врачам на севере я топик уже заводила, поищите. у нас Фигурина, пока я довольна. но нам 3 недели всего.

И мы В Ренессансе,и у нас тоже Фигурина.Я ей очень довольна.Но знаю,что не все такого мнения придерживаются.

У нас программа Люкс .У меня претензий нет ВООБЩЕ.Не нравится врач-можете всегда его поменять.Не смогли собрать анализ-приедут на следующий день.Где в поликлинике вы получите такое отношение?

Karamelka 06-09-2006 11:48

Цитата:

Сообщение от akyla (Сообщение 1146831)
мы 2 раза вызывали за деньги их скорую помощь, приезжали давольно таки быстро, а главное помогали, правда не очень дешево получалочь (около 4.000 руб)!

Мож я ламер-но я думала,что вызов скорой входит в стоимость договора (мы хотим выбрать программу комплексная на 1-й год жизни)-там в списках указана-скорая помощь. Или что-то я не уловила?:005: :support:

Николь 06-09-2006 15:08

у нас в программу входит вызов скорой-бесплатно!!!

♥swetic♥ 06-09-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от akyla (Сообщение 1146831)
мы 2 раза вызывали за деньги их скорую помощь, приезжали давольно таки быстро, а главное помогали, правда не очень дешево получалочь (около 4.000 руб)! Сейчас младшую у них застраховали, вроде довольны.
Прививки на дом вряд ли где-то приезжают делать на дом, это за анализами на дом приезжают...
У нас кстати тоже Фигурина, и мы тоже поменяли педиатра 1 раз, уж очень молодая и не опытная девочка к нам пришла с начала.

Прививки на дому входят в программу. У нас Люкс. Входят все плановые посещения врачей, прививки и анализы на дому, массаж (40 сеансов), 2 курса плавания, плановая и экстренная госпитализация, скорая помощь, и аптечная карта на 3500 руб для покупки лекарств. Вроде бы ничего не упустила. Стоит 44700 руб. Есть программы подешевле.

shoka 06-09-2006 19:04

У нас комплексная 1 год жизни. Врач Литвина - пока довольны (3 месяц). Невропатолог понравилась - была Евстафиева и ортопед тоже прикольный - Янов. Оставили свои телефоны - если что мол всегда звоните.
На счет прививок - гепатит на дому. АКДС (тетракок или инфанрикс) - в центре. Но по моему оно и лучше. Т.к. насколько я знаю эти вакцины должны содержаться в холодильнике, а если нет могут прокиснуть. В центре все необходимое оборудование есть.Так что лучше в центре, тем более без очередей )
Мы пока всем довольны. Мне кажется, что если есть возможность то лучше на 1 год страховаться - чувствуешь себя гораздо спокойнее (тем более на сколько я знаю там есть возможность рассрочки платежей по страховке). Личный педиатор в рабочие часы на телефоне - 24 часа в сутки беспалтные консультации на линии центра+скорая помощь и стационар.
Отличается комплексная программа от амбулаторной (которая попроще) тем что включает в себя страховку. Т.е. покупая амбулаторную ты грубо говоря оплачиваешь перечень описанных услуг по программе (15 визитов педиатора+по 1 невропат, окулист,ортопед и анализы)+5 визитов по болезни. Если вдруг болеть будешь больше, то оплачивать дополнительно придется все, в том числе и скорую помощь. А в комплексной есть страховая часть - там все что свыше программы также будет оказываться бесплатно (до 700 тыс.руб.)
Сама работаю в страховой компании очень уважительно к страхованию отношусь, так как в жизни ничего прегудадать нельзя - все решает случай. А с детишками лучше на авось не полагаться. Тем более если ребенок первый и опыта маловато.
И ещё один момент: В Вирлисе например вас будут обслуживать врачи центра Ришар, который входит в структуру компании Вирилис и следовательно у них цель - экономить.
В Ренессансе обслуживает 21 век - цели разные: у СК экономить, у 21 века зарабатывать. Это совсем не значит, что вас залечат - просто не будет проблем с дополнительными обследованиями вот и все. Так что Ренессанс на мой взгляд лучше)

Vilika 06-09-2006 23:05

Комплексная программа отличается от амбулаторной только наличием скорой и стационаром. Страховая часть, т.е. лимит ответственности компании есть во всех программах.:008:

shoka 07-09-2006 10:41

Пардон, имела ввиду простейшую амбулаторию в 21 веке или Вирилисе (программа, которая самая дешевая)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.