![]() |
Цитата:
|
У меня тоже мамуличка -золото , ну а свекровь ...
|
Да ,я думаю нам девочки уже сейчас надо задуматься какими мы будем тещами и свекровями...
|
при таких отношениях вам никогда не понять обид на свекровей.
У меня мама золотая, а вот свекровь...ну не супер в общем...мягко сказано. Поэтому мне понятны обиды девчонок. |
А я уже давно задумалась, знаю как обижает вот такое вот отношение "не пущу", "не дам", "сидеть не буду". Поэтому и родила одну дочь... пока. На неё у меня сил точно хватит! И жилплощадь для неё есть, даже если с зятем. И помогать всегда буду, всю жизнь. Если пойму, что есть силы на второго- тогда только буду думать еще о детях.
|
Цитата:
|
Хочу сказать, что у меня тоже мамочка золотая, нет, брильянтовая. Супер мама. Пока я училась, она с внуком сидела, каждый день убегала с работы раньше, чтобы я успела уехать. Мы никогда ни в чем не нуждаемся, даже если с деньгами совсем плохо. Уж ребенку она всегда и что-то вкусненькое купит, и одежду мешками, вообщем все что надо. Свекровь...ну до поры, мне мягко сказать хотелось прибить ее, но...сейчас вроде все наладилось.
|
Цитата:
Самой редко кто помогает,вот я решила что своей дочки во всём помогать буду и квартиру разменяю если надо будет. |
Цитата:
а мама считает что должна мне. и я считаю что своим детям должна- ту же жилплощадь предоставить. они ж не просили их рожать.:) |
Цитата:
Почему Вы не считаете, что родители должны, а сами себя должной детям считаете? :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |