![]() |
Цитата:
|
А вот и ник первого фантома: invador...
|
посмотрела сообщения invador'а, - так он, вроде, и не скрывает, что это у него хобби такое...
я думаю, ему стоит завести в "Услугах" специальную тему: скупаю подешевке или вымениваю на сок старую бытовую технику, так все будут довольны:) |
Цитата:
А то, что все его сообщения ограничиваются Доской объявлений - истинная правда! |
Вот нету доски объявлений в архиве, а то я бы не поленилась, откопала бы ник девушки, которая мне вещи из секонда впарила... Я-то даже и не думала, что такое в принципе возможно - под видом вещей после одного ребёнка секонд продавать... Внимание на циферки, карандашом на бирочках написанные, обратила только после того, как топик про это явление прочитала...
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы мне не нужны.... Если челвоек залетный.... то пусть летает... я лучше своим продам.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алюшка, гы:)) А мы пойдем в его топик и будем флудить: +1, а чего - плохо что ли, телик за поллитры сока:))
По теме: да, подумала я еще на эту тему, и поняла, чем плохо быть скупщиком на форуме: по идее, он должен администрации комиссию платить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |