Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ФАНТОМЫ-ХАЛЯВЩИКИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=58401)

зЁбра Marty 03-09-2006 19:04

Цитата:

Сообщение от Larisa (Сообщение 1122313)
А Вы просто в объявлении указывайте: отдам участнику с датой регистрации не позже такой-то и не меньше, чем с n сообщениями.
Многие форум больше читают, чем пишут. А уж насколько человек реально нуждается в той или иной неновой и недорогой вещи, разве можно по количеству сообщений определить?

Так и регистрация то недавняя совсем, а все остальные сообщения одного типа: заберу, если никто не взял, а не отдадите ли дешевле и т.п. :005:

зЁбра Marty 03-09-2006 19:10

А вот и ник первого фантома: invador...

Lilith 03-09-2006 19:23

посмотрела сообщения invador'а, - так он, вроде, и не скрывает, что это у него хобби такое...
я думаю, ему стоит завести в "Услугах" специальную тему: скупаю подешевке или вымениваю на сок старую бытовую технику, так все будут довольны:)

зЁбра Marty 03-09-2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 1122500)
посмотрела сообщения invador'а, - так он, вроде, и не скрывает, что это у него хобби такое...
я думаю, ему стоит завести в "Услугах" специальную тему: скупаю подешевке или вымениваю на сок старую бытовую технику, так все будут довольны:)

Ну так это он не скрывает, если все его сообщения перелопатить, а цену в личке только так сбивает (про сканер уже писала, - за 50р. - ценц литра гранатового сока для ребенка - взять поскупился! :) ). Да и не простое это хобби, а именно заработок, так почему бы не написать об этом открыто? :009:
А то, что все его сообщения ограничиваются Доской объявлений - истинная правда!

Зина 03-09-2006 19:59

Вот нету доски объявлений в архиве, а то я бы не поленилась, откопала бы ник девушки, которая мне вещи из секонда впарила... Я-то даже и не думала, что такое в принципе возможно - под видом вещей после одного ребёнка секонд продавать... Внимание на циферки, карандашом на бирочках написанные, обратила только после того, как топик про это явление прочитала...

зЁбра Marty 03-09-2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Зина (Сообщение 1122685)
Вот нету доски объявлений в архиве, а то я бы не поленилась, откопала бы ник девушки, которая мне вещи из секонда впарила... Я-то даже и не думала, что такое в принципе возможно - под видом вещей после одного ребёнка секонд продавать... Внимание на циферки, карандашом на бирочках написанные, обратила только после того, как топик про это явление прочитала...

Да, я сама лично про это уже как минимум 2 топика читала, и это только на новом форуме... :015: Так что разоблачение подобных особ тоже очень даже приветствуется! :support:

masha_hayd 03-09-2006 20:17

Цитата:

Сообщение от МЭшечка (Сообщение 1120955)
Распродавая подешевке и отдавая за сок б/у мебель и технику, столкнулись с мужем с сабжем: блуждают по форуму господа с мизерным количеством сообщений (причем, заглядывают только на Доску объявлений) и пытаются заполучить то, что подешевле (да еще и цену сбивают, предлагая за сканер 0,5 литра сока, вместо 1 литра :010:). Делается это не в сильно вежливой форме и явно в коммерческих целях.
Не знаю, как кому, а нам это показалось не очень достойным поведением для родительского форума, поскольку здесь немало реально нуждающихся людей. Тем более, что интереса именно к тем подфорумам, где обсуждаются проблемы детишек, у этих фантомов замечено не было... :005:
Предлагаю в этой теме указывать ники таких товарищей со ссылочкми в те топики, где они успели отметиться. Если получу одобрение, то готова предъявить на общественный суд первого из них! :support:

Помню продавала неношенные кроссовки на 8-12 месяцев. И много налалилось прозб купить. Так я принципиально не рассматривала с маленьким количеством сообщений....
Проблемы мне не нужны....
Если челвоек залетный.... то пусть летает... я лучше своим продам.:)

Алюшка 03-09-2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 1122500)
я думаю, ему стоит завести в "Услугах" специальную тему: скупаю подешевке или вымениваю на сок старую бытовую технику

Лучше сразу тогда уточнять: за поллитру сока. :)) Не, за пол пакета...:046: Точно, так и писать: за полпакета почти непросроченного сока заберу рабочий сканер/компутер/телик. :004:

зЁбра Marty 03-09-2006 20:26

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 1122787)
Помню продавала неношенные кроссовки на 8-12 месяцев. И много налалилось прозб купить. Так я принципиально не рассматривала с маленьким количеством сообщений....
Проблемы мне не нужны....
Если челвоек залетный.... то пусть летает... я лучше своим продам.:)

Ну, мы не то что бы принципиально подошли к вопросу, просто в тупик поставил тот факт, что человек пожалел 50р. за сканер... :010: Углубились, разобрались и обнаружили, что это просто скупщик...

Lilith 03-09-2006 20:36

Алюшка, гы:)) А мы пойдем в его топик и будем флудить: +1, а чего - плохо что ли, телик за поллитры сока:))

По теме: да, подумала я еще на эту тему, и поняла, чем плохо быть скупщиком на форуме: по идее, он должен администрации комиссию платить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.