![]() |
у меня б кто попросил! Хотя тоже больше пары дней и не выдержала бы. А не отправлять нельзя? ну если честно? работаете, да?
|
Отправляла трехлетнего в прошлом году два раза на две недели к бабушке. Пережили оба очень легко.
Но сразу на два месяца без возможности увидеть для меня было бы слишком сложно. Но это для меня лично. Но ребенку было очень хорошо, он так вырос, окреп, вроде даже и не скучал. Бабушка говорила, что он любил звонить каждый день. Слышал голос, понимал, что все в порядке, рассказывал, что делает, куда ходит и больше за день не вспоминал. И когда звонил, домой не просился ни разу. У Вас будет возможность звонить? |
У меня просили с одной стороны, но и есть дополнительные причины отправить...увы...
Да и во многом DoubleKey прав - я измоталась, и даже мне это нужно (но не так надолго, конечно, я думаю недели мне вполне хватило бы чтобы полезть на стенку от непонимания куда себя девать теперь, когда три года жила в режиме дом-работа-дом). Хотя обиды бабушек, настояния родственников и т.п. были... и я сперва была против... но потом по совокупности - решил отправить. Меня смогли убедить что ребенку там будет очень хорошо. Это натуральная такая деревня, где все свое абсолютно мясо-молоко-овощи... типа здоровье подправить... что за жизнь такая... почему нельзя быть со своим ребенком все время... и главное нельзя из-за него же... деньги-деньги-деньги.... |
А я мечтаю об августе!!!! Когда сынок уедет отдыхать!!!
Безусловно буду скучать, безусловно скоро заговорю по другому.... Но я мечтаю остаться одна!!!!!!!!! Правда всего на 5 дней в неделю, потому как на выходные я все равное буду забирать его домой:)) |
Да, звонить буду, это у меня было главное условие. Там в доме телефон. Так что каждый вечер будем общаться пренепременно. Взяла клятву что будут брать трубку...
Два месяца - срок на который уезжает бабушка... а мне отпуск нужен на потом... так что забрать в середине рока - трудно.. просто сад откроется только в середине октября... до этого времени мне еще с ним сидеть надо будет... в общем сложно все :(... Просто выходные мы с ним провели тет-а-тет (все разъехались мои по отпускам)... и так нам хорошо вместе... |
не грусти!
уж очень пессимистично смотришь..Зачем? если решение уже принято? ты позитив ищи -деть там получит массу новых впечатлений, поест натуральных продуктов, окрепнет, подрастет, увидит настоящую природу.. Ты займись чем -нибудь..навести подруг..измени себя..да мало ли дел))) В конце концов -если соскучишься невыносимо -поедешь да заберешь.. ну вот нафига ты летом вдруг в депрессию упала?? не надо!:) |
Я тоже за лагерь переживала.... накануне роддня устроил по телефону такое!!! Мааа забери меня, приехала, а мы ему не нужны ,он своими делами занимается, а мы рядышком сидим загораем.
Автор, не переживайте!!! Детки не всегд же будут рядом с нами, и Вы отдохнете !! |
Цитата:
|
так Вы и не переживайте так.
ну, 2 месяца, может, многовато. Пусть это будет 1 месяц, дальше приедеет и забеерте (ну не на Дальний же восток отправляете ;)) |
у меня так до года сынишку пришлось к бабушке отправлять НА ЦЕЛЬНЫХ ТРИ МЕСЯЦА..далеко..сутки на поезде..Я звонила каждый день..скууучала..благо мы делали капремонт и я уматывалась больше некуда..
и сейчас вот увезли(правда поближе,в Волхов) .так что на выходные буду ездить.. А у вас в деревне,посмотрите на это с другой стороны - он там целыми днями на свеж воздухе,а сидел бы летом с вами в душном городе в нашей копоти.. так что радуйтесь,не у всех есть такая возможность вывезти ребенка на лето..многие летом еще и в дежур сады ходят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |