![]() |
отлично, щенка покупать не будем :)) а что посоветуете купить девчоночке в 9 месяцев???
|
странно....а у меня ребенок обожает этого щенка :) и целует его,и обнимает, и под песенки танцует.....:))
|
Цитата:
Постою, послушаю советов. Нам годик, думаю что-бы такого интересного и развивающего прикупить. |
да нормально поболтали, в основном по делу :))
девчата!!! посоветуйте что купить то? а то уже скоро поеду, придется наобум покупать :) |
Цитата:
|
Присоединяюь. Слон TL, куда надо шарики закидывать и музыка звучит - классная вещь. Старшему как раз с 9 месяцев была, и теперь младший ее тоже обожает (тоже с 9 месяцев начали).
А по теме: купила на 23 февраля корову TL, которая мычит, если ножку нажать и открывается (внутри теленок, которого дергать), такая подвеска на кольце. В Метро на Ладожской стоила 428 руб., в "Детях" на Коллонтай (если б знала!) что-то около 300 руб. Так что не все в Метро и дешево, только надо сравнивать не с "Лукоморье" и "Детский мир", а с "Дети" или "Здоровый малыш". |
у нас в ходу машина-трактор КидиЛенд с животными в прицепе,сейчас я видела уже такой трактор еще у какой-то фирмы, слон TL тоже пользовался успехом,да и сейчас иногда играет, горшок фишеровский где-то с года начили юзать,правда первое время дочу больше песенки в нем интересовали.
|
Последние пару месяцев в МЕТРО маленький выбор,но игрушки дешевле ,покупала там осьминогов томи,щенка,мегаблокс,куклу итд,но сейчас мало всего..
Цитата:
Я покупала еще одного в подарок, в Лукоморье,так из 15 штук я нашла только одного который поет песенки полностью,а вот ценник был..:010:Если бы я не знала что у нас поет полностью и внимания бы не обратила. Вот. PS Щенок кстати с 1,5 -2г очень рулил,купила бы раньше ,играла бы точно...cейчас убрала на время.. |
а мы любим больше всего на свете барабан. Самый простой. ФП, ТЛ в тазике лежат без дела.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |