![]() |
Цитата:
|
olive7, простите, но Ваше имя не указано в Вашем профиле, поэтому обращаюсь по Нику.... Скажите пожалуйста, а Вы к кому из СПб остеопатов обращались? Ваше мнение об этом человеке (если конечно не затруднит). Заранее благодарна. Марина.
|
Цитата:
Сейчас на грани нормы, по словам вышеупомянутого Кениса В.М. Остеопат с нами работает примерно с месяца и по настоящее время (дочке - 2 года). Массаж делали за все это время 1 раз, так как массаж мой ребенок не переносит: орет, сил нет слушать. Если будете искать остеопата, читайте отзывы (на форуме их много) + смотрите, чтоб ездить не через весь город. А меня зовут Татьяна:) |
Цитата:
|
На счет воздействия остеопатом на биополе человека - не знаю. Прочитайте про остеопатию по-больше.
|
Ортопед хорошо относится, он же видит прогресс у ребенка.
Остеопат (мною упомянутый) к экстрасенсорике не имеет отношения, это другая область. Я спрашивала у нее напрямую, так как к экстрасенсам я точно не пойду. Я думаю, при первой встрече у остеопата, которого Вы в итоге выберете, можно так прямо и спросить: имеет ли применяемый доктором метод отношение к экстрасенсорике. Кстати, некоторые доктора (не только остеопаты) могут использовать смежные методы, так что вопрос никогда не будет лишним. |
Цитата:
|
Ой, девочки! Что-то я совсем запуталась... :008: Вчера сидела полвечера изучала топик про остеопатов... :065:Поняла, что дорого, но результат у большинства обращающихся есть, правда разный. Вычитала, что самый лучший Андрианов, за ним Гарцуева Т.А., Соснова С.В... Телефоны и адреса нашла завтра буду звонить... На выходных как-то неудобно, да, наверное и отдыхают люди, что их беспокоить... Меня вот стал мучать вопрос относительно того, что если к ним не попаду, то к кому еще можно обратиться? Если можете помочь определиться, то напишите... плиз.:flower:
|
Здравствуйте еще раз! Хочу сказать огромное спасибо тем, кто откликнулся! Месяц назад попали к Гарцуевой Т.А. и результат просто потряс. Через месяц после посещения остеопата нога вытянулась на 4 мм, обхват голени тоже поправился и разница составляет порядка 8 мм. Рады безумно, продолжаем лечение. Еще раз спасибо всем кто откликнулся!
|
Так держать !!!!!!!!!!:support::support::support:
Напишите пожалуйта (можно в личку) сколько стоит прием сейчас и сколько сеансов Вы прошли прежде чем появился результат. Спасибо:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |