Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сюрпризы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581262)

***Lady*** 07-06-2008 16:04

А я любимому покупаю милые открыточки подписываю,и потом подкладываю куда нибудь в машину, в ванну(в полотенце заматываю с чистым бельем и отношу ему,когда он мыться собираеться..в рукава курток,в штанины и т.д. :)) в общем прочитает он мою романтику и цалует:))

Живулечка 07-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Ксантиппа типа:) (Сообщение 13646548)
Я мужу хотела на день рождения подарить приключение (мож кто сталкивался, фирма Презент-Питер) - прыжок с парашютом, в итоге не решилась, вдруг подумает, что избавиться от него хочу:)). Год назад подарила звезду (с его именем) с сертификатом и записью в звездном реестре. ЕЕ можно в телескоп в Пулковской обсерватории увидеть или в проф. бинокль. Хотя... такой подарок женщине наверное приятнее было бы получить:love:
Вообще, мне очень нравится реакцию наблюдать на необычный подарок или сюрприз.

У меня было точно такое же, но с полетом на самолете...Муж сказал. что не полетит- слишком опасно для семьи...

Nika7 07-06-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Николен (Сообщение 13645740)
:0028::0028::0028:Я просто обожаю делать сюрпризы и подарки, розыгрыши и праздники. И у меня это здорово,надо сказать, получается!

Поделитесь подробностями с аудиторией, пожалуйста!:091:

Живулечка 07-06-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Marika (Сообщение 13649562)
какие именно?

вообще конечно желательно писать, ЧТО именно вы делаете :) подарки на дни рождения не считаются, хотя тоже можно взять на заметку :)
как разряжаете будничную атмосферу

Во-первых, стараюсь быть в курсе всего происходящего интересного вокруг- куда пойти, где развлечься и предлагаю оригинально - типа едем по делам..
Во-вторых,собрала наконец-то всю семью вместе и устроила им фотосессию в ателье.Были в восторге!
В-третьих,сюрпризы на день рождения и др. даты..Напр.,нашла его друга детства по поиску и тайно пригласила на встречу...Можете себе представить реакцию обоих!:080:
В-четвертых, тоже кладу разные записочки в разные места машины или одежды - очень настраивает на романтический лад.А уж приколы Фоменко идут просто на УРА!:support:
В-пятых,он любитель джаза - устроила поездку на джазовый фестиваль на выходных.
Далее:
-он планировал подмести двор (у нас свой дом) - приезжает. а убирать нечего...
-уехала в командировку и в кровать положила свою большую фотку рядом - чтоб не занимал..:046:
- пошла тайно на курс танцев живота и устроила ему "показательные выступления" как-то вечерком при свечах..:029:
-провела инвентаризацию его фоток и сделала классный альбом о нем!! Вот ты - папа, вот - артист, а вот -наш ботаник-цветовод,вот -на даче ...
-покупаю при возможности разные приятные мелочи...Он очень любит подарки!:080:
И т.д.
При этом и дочки получают много "опыта" и им устраивают сюрприы - вот старшей будет 18 лет - дарю ей дельфинов поплавать...Будем сирень сажать с ней во дворе - как первое во взрослой жизни дерево!

Чудо-юдо 07-06-2008 19:43

Ой, как здорово! Вы- молодец! Даже завидую немного вашим домашним, представляю как им с вами весело и интересно живется! Респект вам!
По теме: муж сюрпризы не любит, ни делать, ни получать. А у меня огонька какого-то для этого не хватает, так и живем...скучно! (шутка! - нормально мы живем!!!)

цыпочка 07-06-2008 23:29

Николен да вы молочинка.........я тоже вашей семье завидую........иметь такую батареечку в доме

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.