![]() |
Когда доча в садике пела: Лучиком солнечным, капелькой дождика я к тебе лечу...", слёзы ручьём
катились. :041:После того, как родила вторую, стала рыдать чаще.:041::041: Что же будет после третьего?!:041::041::041: |
После первого рыдала от всего, сейчас почему-то нет, вернее не так обостренно как раньше. после третьего наверное, совсем перестану :))
|
тоже не могла слезы удержать когда дочка в садике на празднике песенку про маму пела "мамочка милая моя...."
и в последнее время я какая то сентиментальная стала, особенно когда про деток рассказывают и вообще про малышей всё надо заканчивать работу и домой к дочке ехать:love: |
ну вот, все после деток или во время беременности стали сентиментальными, а я почему-то в один момент, и ни с чем это не связано было, просто так, начала за собой замечать,что реву по делу и нет.
|
Здорово)
|
Цитата:
|
Вот почитала и призадумалась...
Детенков пока нет, а слезы - вот они, уже рядом :) на рекламу, на музыку, на нежное слово в ушко в набитом троллейбусе... про кино я уж вообще молчу - рыдаю даже тупых американских комедиях (в каждой ведь есть момент про "я горжусь тобой, сынок!"), правда, неудобно даже.... а тут на ЛВ - отчеты о свадьбах, о родах.... рыдать-не перерыдать... Что же будет, когда детенки появятся?:073: |
Боже, я думала я одна такая. На всех детских праздниках в саду глаза на мокром месте от умеления, как быстро растут дети.
А девочку вторую регистрировали во Дворце малютки с мужем рыдали двое. Может возраст? |
И я - к вам. :) У меня тоже с рождением детей обостряется, а как подрастут- притупляется. Вот скоро младшей- 2, и вроде я поспокойнее становлюсь. Это все гормоны, я думаю. Последний раз в садике у старшей плакала на выпускном вместе с ней и воспитательницами..
"до свиданья воспитатели, с нами вы последний раз. Сколько времени потратили вы на маленьких на нас"- такая была там песенка. Вот опять прослезилась, пока писала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |