Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как выглядит шина Мерзоевой? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=578737)

Gizma 05-06-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 13600187)
А какой у вас диагноз? УЗИ или рентген делали?

А никакого... УЗИ делали - все нормально, рентген сделали два месяца назад, ортопед глянул, сказал, что нужен плановый осмотр и.... пропал... Наш педиатр его вызванивала-вызванивала, ловила-ловила и поймала. Он к нам пришел и сказал, что рентген плохой и надо на нас шину надеть. Только вот есть нюанс, что за эти два месяца доча села и сейчас пытается встать... Вот я и думаю, неужели за ДВА месяца ничего не могла измениться? А, вдруг, там все еще хуже??? (тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум).

Киця Мура 05-06-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Gizma (Сообщение 13603799)
А никакого... УЗИ делали - все нормально, рентген сделали два месяца назад, ортопед глянул, сказал, что нужен плановый осмотр и.... пропал... Наш педиатр его вызванивала-вызванивала, ловила-ловила и поймала. Он к нам пришел и сказал, что рентген плохой и надо на нас шину надеть. Только вот есть нюанс, что за эти два месяца доча села и сейчас пытается встать... Вот я и думаю, неужели за ДВА месяца ничего не могла измениться? А, вдруг, там все еще хуже??? (тьфу-тьфу-тьфу, бум-бум-бум).

будем надеяться, что не хуже! Тем более, что на УЗИ все было нормально. А что написано в описании рентгена?

Еще не сфоткала. То гуляли, то на руках спит... Завтра попробую

Киця Мура 05-06-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Tati-tay (Сообщение 13600948)
на фото перинка Фрейка..мы в ней со вчерашнего дня

Да это Фрейк, а шина выглядит как орудие пыток...

mymma 06-06-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Gizma (Сообщение 13603799)

У нас в 1 месяц по узи поставили подозрение на дисплазию, а потом 2 месяца мы как и вы "вылавливали ортопеда". Сейчас нам 3,5 и ортопед из другой уже полтклиники отправил на рентген. Так вот стало хуже. :ded: Ортопед говорит, если б не тянули, сегодня уже перинку бы сняли. Сегодня надеваем перинку на постоянное ношение. Кстати, на фотографии именно она, только лямки нам сказано другие сделать, чтобы ребенку не натирали.

Киця Мура 07-06-2008 12:27

Вложений: 1
Попробую вставить

maple 07-06-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Киця Мура (Сообщение 13643028)
Попробую вставить

Ой.:001: Да, действительно. На орудие пыток похоже.:0019:

sparkcool 07-06-2008 14:00

Мы носили шину Мерз. 2 мес. на ночь а днем Веленского, одели в 7 мес. когда ребенок сам сидел и даже начала вставать,до этого была подушка Фрейка но не помогла, теперь осталось месяц поносить Веленского и будем учится ходить

Киця Мура 07-06-2008 18:05

А как в ней гулять?! Она ж на штаны не налезает!

Ланушка 07-06-2008 22:14

штаны на кнопках между ног. единственный вариант.
некоторые распарывают обычные штанишки на размер больше, чем надо и ставят пуговки/кнопки.
я пару раз на заказ такое делала. еще шила девочке такой спец.мешок - типа конверта - на синтепоне и меху . все равно не ходит. из коляски не достается. так и гуляли всю зиму.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.