![]() |
Я маслом смазывала, а потом шапочку и спать)так же как и корочки на голове), а как размягчится - протереть ваточкой еще раз и все снимется. Корочки действительно появляются у предрасположенных к аллергии. Вот мы тоже вроде не очень уж чувствительные, а нет-нет, а высыпает что-то периодически...
|
мы вообще не аллергики,трескаем все подряд..а вот ушки были нашей головной болью месяца 2..Я рассказала как спаслись..Кстати,корочки на головке хорошо снимаются так..маслицем помазать,минут 10 подождать,потом в ванную и щеточкой детской причесать..
|
у нас тоже был себорейный дерматит. я мазала за ушками бепантеном, а когда корочки размягчались, снимала их ватной палочкой. провела процедуру 2 раза и все прошло!
|
Вообще мне тоже кажется, что это от аллергии. По крайней мере у нас так.
Лучше их не трогать, т.к. можно содрать, откроется ранка, малышу будет только больно... |
Цитата:
|
Мазали бепантеном, прошло за несколько дней
|
Вазелиновым маслом 2-3 дня, ну и прикупании обязательно промывать эти места водичкой. Было тоже самае. не аллергия
|
Бепантеном мазали.Ещё маслом детским можно.
|
У нас были корочки от того, что я по неопытности забывала вытирать за ушками после ванны. Начала вытирать - все прошло.
|
Цитата:
у нас на погрешности в моей диете появляются... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |