![]() |
Цитата:
|
Беккер, Бернгнер, Кайзерхоф и даже дорогущий Винзер делают в КИТАЕ!!!! Знаю не по-наслышке, сама работаю с посудой. Поэтому дома у меня красивые эмалированные кастрюльки российского производства!
ИМХО лучше российскую эмалировку (люкс-серии) чем китайскую нержавейку с клёпками и спайками вместо нормальных винтиков. и еще неизвестно что там эта нержавейка ничего не выделяет. Однозначно продукты в этой нержавейке хранить нельзя, только готовить |
У меня в постоянном пользовании есть кастрюля BERGHOFF и еще GIPFEL(без термодатчиков,одна со стеклянной крышкой,другая с обычной)Мне нравятся очень,правда,цена очень недурственная.Но по крайней мере,эмаль не отколется и тефлон не облезет...Мне они кажутся более долговечными.
|
Гипфель хорошие :)
И Золинген. |
Мне Хакманн нравится.
|
Золинген тоже китайчатина)))) Везде на кастрюльках написано Япония или Германия, на упаковке тоже и даже в сертификате! Но фактически производство находится в Китае и работают там китайцы на китайском оборудовании))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ВСМПО кастрюли не нравятся? Крепкие и приличные, российского производства. Мне нра.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |