![]() |
Мне подарили на 8 марта. Стоит в коробке! Ненужная вещь вообще!!!
|
странно...
а мне ООООчень нравится летом в прохладной воде очень снимает усталость и приятно так посидеть перед теликом зимой быстро согреться , правда потом спать сразу хочется я довольна! |
У нас периодически (раз в месяц) используется мужем. Остальное время просто пылится. А ведь раньше так ее хотели!
|
Оооо, как я о ней мечтала...купили... Итог: пылится в ванной, примерно раз в месяц ,а то и реже пользуюсь этой штукой
|
Полная ерунда - у мужа работа на ногах, все мечтал об этом агрегате. Купили, один раз использовали, теперь стоит. Надо ребенку отдать, кораблики пускать:046:
|
Одно время загорелась и так хотела её купить, так хотела... Потом знакомые отговорили, сказали, что вещь из серии "один день попользовался - год стоит на антресолях".
Имеет смысл её купить, если Вы педикюр делаете и к Вам на дом клиенты приходят. Вот им дополнительная услуга будет приятна. |
Цитата:
даже педикюрши ими как ТАЗОМ пользуются))))))))):)) |
Цитата:
|
стоит в корбке уже года три-пользовализь два раза....
|
Я своей маме подарила на Новый год,несколько лет назад, так вот из коробки её даже и не доставали... Времени говорит, нет... Всё сама думаю ей воспользоваться да как-то не получается...Жалко:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |