![]() |
А я не знаю, по какому пункту ответить... Легкими отклонениями наш диагноз не назовешь, но и на серьезные отклонения не тянет...:005:
|
Нашли отклонение в виде кривошеи. Которые ортопед исключил :))
|
ответила - здоровы:080:и в месяц, и в пять. чего всем деткам и желаем:flower:
|
И нам сказали, что все хорошо! :) Правда нас смотрели не в месяц, а в три.:))
|
ничего не сазали, потому что не видели. Показывала ребенка невроогу только в 5мес дома в привычной обстановке. Если бы потащила в месяц в поликлиннику, то точно бы мне сказали много-много интересного.
|
в месяц нам поставили пониженный тонус мышц:005:,в 3мес-повышенный:005:,в 6-все ок!:)
|
нам сказали что пока все хорошо, но необходимо наблюдение, т.к. группа риска. в 4 месяца отправили гулять до года, а в 5 вылезли темповые задержки развития, с которыми боремся до сих пор.
когда рождалась моя сестра (84г) ей ставили ПЭП и таких детей по словам врачей было 20%. когда я рожала старшую дочь (96г) - 80%. а сейчас... я не знаю. понять, что ребенок здоров, потому что он не кашляет, нет соплей, хороший аппетит и т.п. мама в состоянии. а неврология на мой взгляд слишком сложна дя мамского дилетантского мнения. ведь многое, вылезающее в школьном возрасте - недостаточность концентрации внимания, неусидчивость и т.п имеет корни в младенчестве. |
невролог в пол-ке сказала ЗДОРОВЫ
невролог в другом месте нашла кривошею, треморр и что-то еще в таком духе, сказала, что ничего серьезного. как голосовать - не знаю(( |
в месяц нам поставили ПЭП, установочная кривошея. все убрали массажем. в 6 месяцев пойдем снимать эти диагнозы...
|
Девочки, а что такое ПЭП?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |