Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Причуды наших любимых (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577)

Juliks™ 27-03-2006 18:44

А мой носки снимает и кладет обязательно в проходе где-нить. Ну или в виде исключения может положить на книжку, которую я читаю :). Добрыыыый! Люблю все равно. :050:

Andre® 27-03-2006 19:13

Какие ж вы все милые... :)

angelbaby 27-03-2006 20:20

Мой зубочистки бросает ВЕЗДЕ,простынь -наверно у них у всех такая бяка с ней,у нас еще постоянно крошки на кровати,тк как только меня нет-весь день в кровати с печеньем,орешками,едой,и когда играет в комп то я его за кучей мусора от еды могу и не заметить.
че еще бесит......
А-Вот еще:приходит и ботинки посередине прихожей снимает,там и оставляет их,и хранит всякие бумажки(например реклама в 1988 году языковых курсов,илли приглашение со скидкой в ресторан которого нет....)-пыталась их выкидывать-ЭТО ВСЕ ВАЖНО,НЕ ТРОНЬ,ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ,ящик с таким хламом за 2- дня переполнен(конечно я провожу там генеральные чистки,иначе наша 1-комн.квартира давно бы утонула в чеках,красивых коробочках,наклеечках и прочем....
уф....накипело.теперь высказалась-и так легко стало...

Tato 27-03-2006 23:16

А мой муж очень любит наводить порядки и выкидывать весь "мусор". недавно он выкинул анкету от "Хаггис" для которой я копила штрих-коды. А сегодня в помойном ведре я нашла открытки из детских журналов, на которых надо отмечать даты появления зубов, размер ручки и ножки. На мой вопрос: "Зачем ты это выкинул". Он так удивленно ответил: "Так это же мусор!!!"

Короче все выкидывает, а если наводит порядок, то все так распихает по углам, что потом и сам не про все вспомнит.

Ainata 28-03-2006 00:08

про причуды моего мужа стесняюсь сказать :008:
ну, например, в туалет он может пойти только с сигаретой:038:, а потои там газовая камера еще пол-часа :043:
и еще он использованные пакетики от чая складывает во все имеющиеся емкости на столе :)

Мелька 28-03-2006 09:13

о, да! пакетики чая - как же я про них забыла! :)) мой тоже их пихает во что бы не стояло на столе... будь то блюдце или тарелка или пепельница :)) причем я завела для него специальные розеточки, именно для использованных пакетиков :)) ведь даже если эта розеточка стоит, а рядом какая нить тарелка, то кинет на тарелку! :))

Еще вспомнила прикол :)) Когда помоется, выходит из ванны не вытираясь, заматывается в полотенце и в мокром виде ложиться в кровать :)) так и засыпает в полотенце, а если за день не убрал кровать, то на след. день спать ложиться на тоже полотенце :))

креветкО 28-03-2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Мелька
Да я в общем тож терпима и понимающа :))
меня это не злит, иначе бы разошлась с ним давно :))

А оливье с колой - я только у него такое видела :)) по другому он оливье просто не ест :))

тут принцип наверное: пиво без водки...:))

Juliks™ 28-03-2006 14:37

Ой, как же я могла забыть! Самый главный бзик моего любимого! Когда идет в туалет, пардон, по большой нужде, то обязательно читает там книжку (ну это еще нормально, сама такая :)), а еще ПЬЕТ КОФЕ! Я говорю: может, тебе еще ужин туда подавать? ;) Ну не могу. Меня прям колотит! :015:

ShellGa 28-03-2006 21:49

я умираю со смеху,какие все же наши женщины,ну на все согласные:007: ...я не исключение
просто бесит когда открывает дверцы шкафа и так оставляет(как лакей закрываю)
когда я" выпускаю пар":015: впадает в ступор,молчит:001: ,только смотрит:o ........добИИИИИВАЕТ,лучше б ответил:010:

Полюшка 29-03-2006 00:38

а у моего еще хуже, если сел за комп играть, ничего вокруг не слышит и не видит. Носки разбрасывать, славо богу отучила, кладет теперь все на место, а вот комп оставить в покое никак не может. Постоянно какие-нить новые игрухи: драки, гонялки и т д КОЧМАР

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.