![]() |
Цитата:
|
У нас та же ситуация!!! Забыли соску на даче - и все. Но иногда так хочется ее дать, когда деть капризулит!!!!!!!
ААААААААААААА. Держите меня семеро. |
не надо ее давать и новую зря покупали--выкинте ее подальше...у нас в 9 мес была такая же ситуация--рыдал пол ночи--устал заснул еще 3 ночи следущие подхныкивал--а теперь и не вспоминаяет! нам уже 1,4..я б ,честно говоря, вообще б ее на давала изначально--но у меня в роддоме настояли врачи--типа крупный парень родился у крупных повышенный сосательный рефлекс...чтоб не нервничал надо дать
|
Поздравляю и завидую!
|
Поздравляю вас с этим достижением!!! Мы вот второй день днем без соски засыпаем и спим. На ночь вчера тоже заснула без нее, но через час потребовала. А я все равно рада, хоть днем без нее спим!
|
Цитата:
|
поздравляю!!!
Теперь главное выдержать и не дать ее снова - тогда все в порядке будет - забудете про соску, мы примерно так же отучились в 1.3 а вот с бутылочкой на ночь хуже было, где-то до 1.9 пользовали , а потом железный аргумент появился - наш просто прогрыз соску на бутылке, и мы ему сказали- все теперь пьем только из чашки - пару вечеров поскандалил - а теперь уже и не вспомнить как это было (иногда выпивал на ночь по 2-3 бутылки сока-- ужас) сейчас вот в 2.5 будем с памперсами завязывать - по крайней мере попытаемся.... |
Держитесь ....Вы молодцы..:))
|
Девочки, мама сорвалась. сегодня приехали в город. 2 суток в поезде, пришлось в поезде дать, а то шумели, а так быстро засыпала, сейчас вот опять без соски заснула, но это видимо с дороги. Буду начинать с начала!!!!!!! Но в этот раз до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Да, тут главное выдержать, а то ребенка очень жалко. Первые дни без соски - это ужас!
Не расстраивайтесь, ничего страшного. Думаю, с соской надо раставаться, когда ребенок в спокойном состоянии, без всяких переездов. Выберите удачное время и все получится!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |