![]() |
Цитата:
овсяные хлопья крупно смолоть в кофемолке, смешать с нежирным кефиром до густой кашицы, дать постоять 5-7 минут. Нанести на очищенное лицо, через 5 минут помассировать с акцентом на Т-зону и подбородок. Когда пилинг начнет скатываться, аккуратно скатать его (должны получиться хлопья впечатляющего серого цвета), умыться, нанести маску или крем. Если кожа очень чувствительная, молотую овсянку можно сначала залить горячей водой (около 50-60 гр) и сразу воду слить, а потом уже добавить кефир. Для сухой и стареющей кожи кефир можно заменить на жирные сливки." Отсюда: http://gracebirkin.livejournal.com/3...tml?mode=reply Еще - сода, но мне она почему-то кажется весьма агрессивным средством.. |
Цитата:
|
пользуюсь сахарным скрабом Гарнье, уже четвертая банка заканчивается
|
скраб
Цитата:
А сколько вы масла добавляете??? Когда я просто использую кофе, ванна становиться не очень чистой, а если добавить масла, то мытьванну после каждого раза????? |
Цитата:
Да не знаю точно. Может ложки 3-4 (чайные). Уже давно с аслом не делала. Последнее время я делаю так:А/ц сраб из оранжевой серии разливаю на 2 флакончика, засыпаю кофе, перемешиваю и готово. Стоит всегда под рукой. Не надо каждый раз намешивать ядерную смесь :)) |
А я кофе не пью и муж тоже,а очень хочу попробывать,но не варить же специально для скраба:0009:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если кофе неспитый, то нет ли эффекта автозагара :009:? :001:я вот тоже кофе не пью, а скрабиться-то надо :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |