![]() |
Комбез на синтепоне при +20 это перебор. Вы то сами в чем были одеты? Можно его заменить хотя бы на флисовый. Хотя я сама была такая же, всего боялась. Окно не бойтесь открывать, главное дверь в комнату закрывайте, чтобы сквозняка не было. И вообще, когда раздеваете, деть-то не мокрый? Может он мерзляк у вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я б из всего этого только нижние два слоя оставила и хб-чепчик один. Ветра нет, ну и пусть ушки открывает! А как заснет, легким покрывалом накрыть.
А вы Комаровского читали? Мне кажется, он об одежде отлично написал. http://www.komarovskiy.net *********...y/70/164/1/76/ |
Цитата:
А мерзлячка я сама и ноги и руки мерзнут в первую очередь |
я такой же параноик, но пока получается себя контролировать! :)) а муж так и вовсе до сих пор пытается на малыша зимний комбез надеть - а вдруг замёрзнет?! :010:
ориентироваться на себя не очень корректно, ведь мы же ходим, вырабатываем тепло, а они лежат, да ещё и спят :) сегодня с коляской гуляли вечером, с 19 до 21, надели 2 флисовых комбезика, носочки и х.б. шапочку! не замерзли :) |
автор, сделаете ребенка мерзляком - он будет падать от каждого чиха! (не дай бог конечно, но все же!) Подумайте о нем, не растите тепличное растение - всю жизнь кутать его в чепчик не удастся! Открывайте окна, проветривайте почаще, закаляйтесь! Почитайте Комароовского
|
Цитата:
|
да и кстати руки и ноги у двухмесячного малыша имеют право быть холодными, это не значит, что ему действительно холодно. Может вы мерзлячка, потому что вас мама перекутывала?;) простите если грубо, но я как то чувствительно к этому отношусь... прям хочется походить поснимать со всех малышей вязаные шапки в 20 градусную жару:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |