Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ЗАДЕРЖКА РЕЙСА. КОМПЕНСАЦИЯ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573031)

Марфа Васильевна 07-06-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Kaew (Сообщение 13641017)
Я всегда спокойно отношусь к задержкам. От них никуда не деться. Учитывая состояние наших бортов, то лучше 10 часов подождать, чем лететь на неисправном.
Все верно, при задержке обязаны кормить поить, дать позвонить или отправить мейл + отель если больше 8ми часов задержка. Компенсация предусмотрена заноном, но смехотворная, чуть ли не 25 р. за час:).

Не 8, а 10-ть:))

Lissia 07-06-2008 12:52

Самое неприятное в задержках то, что никогда не говорят - на сколько. На два часа. Еще на два часа. На полтора часа. Еще на сорок минут. Опять на два часа...
А при этом достоверно известно, что самолет, на котором лететь, еще даже не выпустили из того аэропорта, с которого он летит СЮДА :wife:
И еще, что в аэропорту нельзя курить :(

Julia S 07-06-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Kaew (Сообщение 13641017)
Я всегда спокойно отношусь к задержкам. От них никуда не деться. Учитывая состояние наших бортов, то лучше 10 часов подождать, чем лететь на неисправном.
Все верно, при задержке обязаны кормить поить, дать позвонить или отправить мейл + отель если больше 8ми часов задержка. Компенсация предусмотрена заноном, но смехотворная, чуть ли не 25 р. за час:).

спокойно можно относиться если едешь без ребенка.а когда маленькие дети которые не спали с полтретьего ночи а тебе их даже накормить нечем и переодеть не во что.хорошо что у нас было по банке семпера с собой.а еду которую раздавали даже мы есть не стали не то что детям давать.Представьте какие туалеты.когда задержано 3 рейса на стоько часов.люди спали на полу на рекламных газетах.

Julia S 07-06-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 13643681)
Самое неприятное в задержках то, что никогда не говорят - на сколько. На два часа. Еще на два часа. На полтора часа. Еще на сорок минут. Опять на два часа...
А при этом достоверно известно, что самолет, на котором лететь, еще даже не выпустили из того аэропорта, с которого он летит СЮДА :wife:
И еще, что в аэропорту нельзя курить :(

курили в туалетах.никто слова не сказал

Рожденная летать 07-06-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Julia S (Сообщение 13650950)

Я бы много чего сказала, Вы уж извините.
У меня, например, ребенок, и так в туалете после нескольких часов ожидания (особенно в Пулково-2) мрак, а еще если и дым...

У нас когда была задержка (как раз в Пулково-2), компания девушек стояла-курила прямо под знаком "Курение запрещено". Никто из наших к ним не подходил с замечаниями, все только оглядывались. Мы только собирались замечание сделать, а тут испанцы зашли и подошли... Что-то говорили и на знак показывали.
У дам такое недовольное лицо было...:010:Но потушили.
А мне стыдно перед иностранцами стало.:(
А работникам аэропорта вообще все равно.

Мадлен 07-06-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Julia S (Сообщение 13650950)

Курение вообще то запрещено!
В Германии даже в кафе сейчас не курят.
Другие то почему этой гадостью дышать должны?!!:015:

Sandy220 07-06-2008 18:40

Вообще все эти задержки, просто ужас. Ладно если еще на пару часов. Но более, это уже....
Вся охота летать пропадет :(
В прошлом году летели из Варны, задержка была около 2,5 часов, так даже не объявили когда будет вылет, все так и стояли перед дверями толпой все это время.
Хорошо, хоть бар был открыт, так мы не скучали :) и на двери поглядывали.

Lissia 08-06-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13653341)
Другие то почему этой гадостью дышать должны?!!:015:

Мне честно, безумно жалко других. Но я курю больше 20 лет.
Во всех аэропортах есть возможность выйти на улицу, или есть курительные комнаты. В пулково я не человек.
Курили в кабинке, запершись. Не прямо у входа. А что делать?

tryn-trava 08-06-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 13639061)
Ну вот, а в Пулково раздали паёк и всё.

Хорошо ещё что раздали...

karolll 08-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от tryn-trava (Сообщение 13661279)
Хорошо ещё что раздали...

а нам в Турции ничего не раздали...более того...представитель ак РОССИЯ даже не соизволил прийти и извиниться и прояснить ситуацию...
его несколько раз вызывали ....а у него даже тел.моб был отключен!!!!!
наш рейс только вылетел в СПб когда нас привезли в аэропорт.... туда 3.40....там тех. подготовка...обратно 3.40....в турции тех.подготовка....я все это посчитала....взяла трансфер и вернулась в отель - все за свой счет!!!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.