![]() |
Цитата:
|
Самое неприятное в задержках то, что никогда не говорят - на сколько. На два часа. Еще на два часа. На полтора часа. Еще на сорок минут. Опять на два часа...
А при этом достоверно известно, что самолет, на котором лететь, еще даже не выпустили из того аэропорта, с которого он летит СЮДА :wife: И еще, что в аэропорту нельзя курить :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, ребенок, и так в туалете после нескольких часов ожидания (особенно в Пулково-2) мрак, а еще если и дым... У нас когда была задержка (как раз в Пулково-2), компания девушек стояла-курила прямо под знаком "Курение запрещено". Никто из наших к ним не подходил с замечаниями, все только оглядывались. Мы только собирались замечание сделать, а тут испанцы зашли и подошли... Что-то говорили и на знак показывали. У дам такое недовольное лицо было...:010:Но потушили. А мне стыдно перед иностранцами стало.:( А работникам аэропорта вообще все равно. |
Цитата:
В Германии даже в кафе сейчас не курят. Другие то почему этой гадостью дышать должны?!!:015: |
Вообще все эти задержки, просто ужас. Ладно если еще на пару часов. Но более, это уже....
Вся охота летать пропадет :( В прошлом году летели из Варны, задержка была около 2,5 часов, так даже не объявили когда будет вылет, все так и стояли перед дверями толпой все это время. Хорошо, хоть бар был открыт, так мы не скучали :) и на двери поглядывали. |
Цитата:
Во всех аэропортах есть возможность выйти на улицу, или есть курительные комнаты. В пулково я не человек. Курили в кабинке, запершись. Не прямо у входа. А что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
его несколько раз вызывали ....а у него даже тел.моб был отключен!!!!! наш рейс только вылетел в СПб когда нас привезли в аэропорт.... туда 3.40....там тех. подготовка...обратно 3.40....в турции тех.подготовка....я все это посчитала....взяла трансфер и вернулась в отель - все за свой счет!!!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |